Опубликовано: 30 мар 2006 Девочки, муж мне изменяет. Что делать((( Я знаю, такие темы очень редко появляются у нас на форуме)Но все же.Что бы вы сделали на моем месте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ой, держитесь... а у вас что есть какие то аргументы? Вы знаете чего чего а измены больше всего боюсь от мужа, даже не знаю что и сказать. Опишите подробно почему у вас такие догадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а вы уверены? или просто домыслы? Я проходила через такое. Доказательства есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ИМХО, на Вашем месте мы не можем побывать, т.к. у каждой из нас своя жизнь и свои обстоятельства, которые определяют послать ли мужа к черту или проглотить обиду и жить дальше.. Одна любит до безумия, другая боится потерять материальные блага, третья пожалеет детей и простит... Кто-то подумает, что сама грешна таким же, кто-то побоится остаться одной до конца жизни.Ну, а у кого-то достоинство и самолюбие сразу дадут мужу пинка под зад.. Это только маленькая толика примеров... По-моему, тут решать только Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ничего бы пока не делала попробовала узнать как можно больше про объект измены. Если муж не изменил к вам внимание, то попробовала свои силы приложить, чтобы он поменьше имел возможно куда-то ходить :).А вообще, из жизни, это может быть просто сексуальное временное помутнение рассудка, оно часто и быстро походит. Можно потерпеть первое время. Если ваши меры не помогут, тогда браться за дело серьезнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 согласна [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Взяти тайм-аут і не гарячкувати це головне. Хай пройде гострота болю.А далі спокійно проаналізувати усе, як писала Сексі:чого Ви хочете насправді - жити з ним далі? ПОговоріть з ним без крику, поясніть, що систематичні зради не потерпите, з`ясуйте, що його спонукало - простий кобелізм, бл@дство, чи , може, нестача тепла, розуміння, підтримки?Простіть, забудьте і живіть, не згадуючи.Не зможете - тоді нафік такого чоловіка.Перенесіть центр цінності на саму себе і одразу стане легше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 А давайте пойдем от обратного? А, что вы можете с этим сделать?И насколько вам в душе хочется, что-либо предпринимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 согласна тоже такие вопросы решать надо только самой для себя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 http://www.from-ua.com/dark/44294cbf4dec8 Вот наткнулась на статью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение