Опубликовано: 29 мар 2006 Ребята, а Вы смотрите на солнечное затмение? Не забудьте смотреть через стекло! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Кста, через пленку дискеты хорошо видно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 только что смотрели))) намана))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Смотрим-смотрим)) вспоминаем прошлое затмение, тогда было страшно почему-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 У меня кума говорит, что ей тоже страшно :)) А я ей ещё страху нагоняю: "Ага, говорю, армагедец идет" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Смотрим :-))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 смотрели!:) Только что весь офис в длинную очередь выстраивался:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 мі уже посмотрели через пленку дискеты.:) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Смотрели... Пробовали через очки - слабовато они защищают. Так муж снял с пульта от телека красненькую пластмасску - супер!!!! Жаль, маловато солнце закрылось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 да, я тож через очки не смогла, а через дискету прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 И я, и я смотрела, тоже через дискету, прикольно, тоже первый раз когда видела затмение страшно было, а теперь ..нормалек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 лучше через две дискеты (глазки жалко:)))) + я даже сфоткала - через дискеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 я не только смотрела, но и сфотографировала как смогла[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 врядли получиться фото. если получиться выложите в регу плииззз! .А я тоже видела! Класс :)) Следующее через 120 лет[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 это, кажется, я Ваше фото видела... только комментарий оставить не смогла :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 я тоже фоткала, через две дискеты, получилось вполне ничего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение