Опубликовано: 29 мар 2006 подскажите, на какую пойти работу? Чтоб работа была живая, енергичная, встречи с людьми....Чтоб можна было не сидеть за комп. и проделовать рутинную работу! хочу "сумашедшего графика"Надоело скучать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 это точно:)))) или официант, хостесс.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Кондуктором :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 можно еще мерчандайзером, медицинским представителем, сетевой маркетинг, шоу-бизнес.....но их работа так же рутинна, как офисная, если смотреть с точки зрения повторяющихся каждый день одинаковых действий.[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 в любой работе можно найти элементы творчества, постоянно что-то менять и постоянно учитьсяточно так же и любая работа, казалось бы, творческая становится рутиной, если она является не хобби, а способом зарабатывания денегА вообще бешеный темп жизни и сного общения у ПР-щика, журналиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ага, или вот этими, я не знаю как называется эта профессия, ну, типа, регулировщики в метро. Те, которые на платформе стоят. Там живенько так, особенно в часы пик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 журналистом криминальной хроники :))) тут и ненормированный раб.день, и экстрим на работе...но это только если нет детей и нервы здоровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 да! Ничего радужного нет! буду рутиной давиться?девченки а как стать Пиар-менеджером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение