Опубликовано: 28 мар 2006 Поклонникам "Не родись красивой" Заранее прошу прощения, если никого это не заинтересует . Мне надоело смотреть этот сериал, но не могу я так просто перестать - хочу знать конец! Так вот, нашла краткое описание серий, правда это Колумбийск ая "Дурнушка Бетти", ну, самый первый сериал, прототип что-ли. Но меняешь в голове имена и вперед. Короче, кто хочет, сюда http://www.amedia.ru/nrk/for/viewtopic.php?t=2943&postdays=0&postorder=asc&start=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ой, смотрим мы иногда колумбийский вариант... Такой аЦтой :( я не понимаю, от чего народ ТАМ писяет кипятком... "Наш", имхо, поприятнее. А что надоел - так на то и СЕРИАЛ... все они такие - по две реплики за серию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Моя сестра смотрит по СТС на неделю вперед чем по 1+1. И мне все рассказывает. Мне ж интересно аж распирает:-) Не могу дождаться чем все это закончиться:-)?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 на неделю вперед я читаю "краткое содержание". :) на амедиа ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 прочитала все до конца - теперь будет не так интересно смотреть :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 на видеосериале есть окончание:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 это где??? подскажите, плиз. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Я тоже раньше подчитывала, но потом было не интересно смотреть. Перестала. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ой спасибо так классно. только там не до конца описание. а тот форум обновляется? имеет смысл еще заходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 так расскажите что дальше будет.... А то он затягивает, раздражает, но все равно смотришь. Может когда буду знать - перестану смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ссылочки про Катю если не видели, гляньтеhttp://news.online.ua/2006/03/29/48319.phphttp://news.online.ua/2006/03/15/42930.php[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 а ты ссылку автора топика почитай там пересказ Дурнушки Бетти, но все один в один Пушкарева. Я уже разобралась, только что финал дочитала :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 О, прикольно. Выходит конец будет не такой, как в колумбийской версии. Интригуют, гады! :))) Шучу!!!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Так прочитай до конца форум по ссылке автора. На шестой странице есть окончание. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Йес!.. Йес! Нарешті я показала чоловіку фотки Уварової і він спитав: "А кто ето?" А то все -"я бачив", "я бачив"...Спасибі за посилання! Як на мене, Неллі чимось схожа по образу на Кайлі Міноуг та Ірену Карпу - а в серіалі якийсь не її стиль ні ДО, ні ПІСЛЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 А теперь представьте, каково мне с моей фамилией:)))) Где бы ни называла свою фамилию, никто не остается равнодушным. Самое минимальное, что могут спросить это "Вас случайно не Катей зовут?" )))) Жду не дождусь когда сериал закончится и страсти поутихнут. Уже устала от этих смешков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 долго ждать придется :-))) надеюсь, она не станет таким же нарицательным, как Штирлиц :-))) Хотя... Делали с мамой шопинг. В магазине навешали мне кучу костюмов, типа, интересные модели, "и вот это тоже примерьте"... Я надела это на себя, смотрю в зеркало и говорю, "не, мама, это Пушкарева, я это не буду носить..." Продавщицы: "бу-га-га-га" Теперь можно одним словом очень емко описать различные ньюансы внешнего облика :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 Да, ждать долго придется - скорее всего, сериал будут повторять. Ведь такая участь постигла и "Бедную Настю", и "Бригаду", и "Район Мелроуз", "Беверли Хиллс" и другие любимые народом сериалы.Так что держитесь! :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 а у меня просто форум открывается:( где продолжение то? дапамажите, люди добрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 да уж.... повезло... ничего не скажешь))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение