помогите! ищу Lingvo - чтобы поставить себе на комп.... ломаный или лицензионный - все равно.... возьму на 1 день!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите! ищу Lingvo - чтобы поставить себе на комп.... ломаный или лицензионный - все равно.... возьму на 1 день! девочки!такое счастье что есть такой форум :-)у меня завтра собеседование по телефону...а лингво нет...если можете поделиться диском на день - пожалуйста отзовитесь! если на оболони то было бы совсем замечательно!в обмен отдается шоколадка Nestle Gold и громадная благодарность..вы спросите почему я не покупаю его на петровке?муж считает что там программы, перестающие работать через месяц...если можете убедить меня в обратном буду рада :-)[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем лингво мужу-то не угодил?:))) Словарь как словарь, новых слов много за месяц не придумают:)))))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит мне что там версии которые умрут через месяц... может я чего-то не понимаю... дома в харькове я поставила такую и уже больше года стоит себе...[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было дисков шесть с петровки, которые действительно загибались через месяц (+) потом купила лицензионный :) Вам англ. нужен или многоязычный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в момент беседы будет доступ к интернет можете онлайновым восьпользоваться http://www.lingvo.ru/lingvo Правда, я не представляю, как это может помочь при телефонной беседе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский с[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им как раз сейчас пользуюсь - но все таки это не так быстро п[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не в клинстаре проходишь собеседование ? (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. кстати спрошу у тебя телефон их потом на всякий случай :-) а[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Лингво 10 на диске с дискетой. На Петровке покупала. Могу дать на один день.Но я не на Оболони, а буду завтра на Лукьяновке.Пишите, договоримся :)
0

Поделиться сообщением