Опубликовано: 28 мар 2006 Я знаю цену призывам помочь неизвестному и незнакомому ребенку.... Мама-волонтер, которая всеми силами помогала тяжелобольным детям, нуждается в поддержке и помощи для того, чтобы спасти своего сына. читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 бедная мама! давайте поможем ей, хоть немного! может, если каждая участница форума переведет сколько получится, и на другом форуме тоже - им хватит на лечение? пока еще есть надежда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 будем высылать централизовано7 или каждый от себя? Я могу немного..может соберем общую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 я от себя отправила. от себя проще, в любом отделении приват банка перевел деньги на крточку и все. а собирать от всех вместе будет дольше. Девочки, давайте от себя, хоть по чуть-чуть, но помогите маме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а куда лучше в Украинский банк или Российский?И в чём в грн.,в долларах или евро? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение