Опубликовано: 28 мар 2006 Куда делась тема про вен.заболевания? Только хотела зайти почитать, а она как в воду канула...В архиве тоже нет....[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 А в натуре:((( Где тема??????? там же все ок было!!!!!!!!![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 хоть расскажите, что там было? а то я ни одного поста не успела прочитать :-([+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 автор попросил удалить .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Наверное автор попросила админа ее удалить после так называемых "наездов" Шапокляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 :) ничего что мы так синхронно запостились? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я раньше на 1 мунуту:) :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 шо ж ты, старушка, напугала девушку?[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 автор попросил удалить тему просьба стоит в админе.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Спасибо, понятно .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ты мое фото в реге видела? я не только девушек могу напугать:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Ничего, мне хватило! :) я умею догоняться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Я попросила ее удалить. Извините, мне казалось что тема довольно поучительна. Но! Не думала , что возникнут такие "наезды" как были со стороны Шапокляк о "влезании в чужую семью и разглашении чужих секретов".И мне стало не очень приятно вместо нормального обсуждения этой темы и поиска вариантов разрешения таких жизненных ситуаций как для подруги, так и для любого человека, хотя не дай Бог никому такого, - выслушивать бред о том, что я рассказываю о тайнах чужой семьи. Как я и написала, Инет, слава Богу, позволяет обсудить моменты без разглашения семей и их участников.Поэтому Шапокляк - низкий поклон и мое разочарование. Оказывается действительно на форуме таки есть чорствые и невежественные люди это лично Шапокляк[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 вай! и зачем я полезла в твою регу? испугалась, дааааа :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И где те, кто следит за порядком? ???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 А туфельки какие а платице а ножки:) :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Как ты прекрасна, дорогая:) :)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Не совсем поняла, где было правонарушение? :) Скорее ущемление прав других на обсуждение тем[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение