Опубликовано: 28 мар 2006 Деффки! Ржунимагу :)))) Всю дорогу до работы прохихикала. Решила я по случаю весны напялить новые сапожки на каблуках, а до этого 6 месяцев (или скока там было) зимы я проходила на абсолютно прямой подошве :))) Причем каблуки у меня отменные на платформочке, т.е. всего сантиметров 15. Давно я не делала таких акробатических этюдов :))))) видок у меня как у человека у которого обе ноги левые, горб и застарелая подагра :))))) Вобщем давно так не смеялась над собой, жалко никто на видео не снимал, чтоб со стороны себя увидеть. Как я осилила дорогу сегодня - сама не пойму. А главное результат: рука на выходе из маршрутки, все мужики на работе становятся на цыпочки, когда разговаривают со мной, а на подходе к работе познакомилась с симпатичным молодым человеком :))))Деффки-носите каблуки почаще :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 :))))) всегда ношу каблуки :)... муж требует.... даже все зимние сапоги на каблуках .... Теперь не могу на плоскую подошву стать - все время ощущение, что назад заваливаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я наоборот так привыкла к плоской подошве за время декрета , что уже 2 года не могу себя перестроить. Как посмотрю на каких шпиляках раньше ходила ЗИМОЙ не говоря уже о лете:))) Сейчас вся обувь - лыжный вариант,т.е. красивенько, но вообще без каблука.Потому как после работы забежать в магазин,в детский сад - на каблуках я уже не осилю. Хожу только в бар на каблуках и то заметила,что ходить разучилась, походка как у утки - на полусогнутых. В общем ужасть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 :-)))) Я тоже всю зиму на низком проходила Одела недавно сапоги - с непривычки таааак высокоооо!!! :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 А я именно зимой и ношу саміе вісокие каблуки летом жарко, если высокий подъем...стараюсь максимум см 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 :-) м[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 ооо, какя вас понимаю. я по долгу службы отходила 5 лет подряд на каблуках - каждый день, дома тапочки на платформе :)))когда попыталась надеть кроссовки, боялась отойти от стенки - думала, что сейчас рухну. Объяснить нельзя - надо прочувствовать[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 я вот только в прошлом году надела))) раньше не выше 4 см)))...теперь на обувь без каблука ваще не смотрю даже)))...ну разве только кроссовки и ботиночки есть у меня Экко...чтобы на дачу там..или на треньки передвигаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 классно вам девчата, а я каблук вообще сиписняюсь носить, будет тетя достань воробышка я высокая очень почти 180[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 не стесняйтесь:) я 180, и ничего, ношу каблуки 10 см - мужики шеи сворачивают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Хех:_) Я раньше носила всегда, даже дома были мюли А сегодня вот поймала волну и достала ботиночки свои красивенные..обула..постояла..и сняла:) Далеко не уйду.БУду ждать "нагоди", когда с мужем в машине, и чтобы он малую нес, тогда рискну:)[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение