Деньги от бывшего мужа.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деньги от бывшего мужа. Как Вы считаете, удобно брать деньги от бывшего мужа, на ребенка, на свои потребности, если он предлогает? Да, насчет ребенка, понятное дело, это не обсуждается, но, если я вижу, что мой БМ в хорошем настроении и в кармане густо, я могу попросить у него деньги? Я несколько раз так делала и он мне не отказывал, несмотря на то что у меня есть молодой человек, моя любимая подружка сегодня меня долго ругала за то, что я не очень красиво поступаю и я не могу принимать деньги на СЕБЯ от БМ, я не вижу ничего в этом плохого, мне нужны деньги, он дает и я не вижу смысла отказываться, а как Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала так - какое дело вашей подружке до того, берете вы деньги или нет? Он дает, вы не видите в этом ничего такого - ну и отлично...Вы же тратите свое время на воспитание вашего общего ребенка - отсюда получается, что у вас отнимается время на зарабатывание этих самых денег.....Ваш БМ не против вам давать деньги - так в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам удобно? Ему тоже удобно? Ну и все. Мало ли что подружке неудобно. Она тут ни при чем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно берите от денег вообще нельзя отказыватья если предлагают, а то убегут )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, особенно если вы не чувствуете себя обязаной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, ели Вы с ним разошлись нормально, а не с драками, милицией и скорой помощью если он делает это охотно, то почему Вам неудобно? Вы ж не последние у него забираете[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а чего нет:)? если никого не напрягает:)я вот, например, не беру даже на ребенка, потому что знаю, что он за каждую копейку такооооой счет выставит...моральный, потому что рассходились очень тяжело, никому не пожелаюа если все по-хорошему, чего нет?[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу давит жаба берите, раз он сам дает.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема.... Вот повезло, тут на ребенка деньги видешь раз в пятилетку, а вам еще и на вас дает. РАДУЙТЕСЬ. А подруга пусть по%Eдет погуляет, это все зависть.
0

Поделиться сообщением