Опубликовано: 27 мар 2006 У меня дома живет барабашка!!!!! Девченки хочу рассказать у меня в квартире живет барабашка,честно.Я проснулась ночью от того,что кто-то в углу покряхтівает.Я разбудила мужа и мы тихонько легли и прислушивались.Вот прикольно!Они вообще добрые или злые?Расскажите про своих)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Вы серьезно?:-) Особенно понравилась фраза:" Расскажите про своих":-))))А может, это не Барабашка кряхтел в углу? Вы хорошо смотрели?:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 ^))))))))))))))))прикольчик:))у нас пока никого, кроме нас не живет:))) че-то смешно как-то)))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Это, конечно, немного не в тему, но вот смешная история про ночных посетителей: Мы с мужем спим с открытым балконом круглый год. А летом еще и сам балкон был открыт (это было на съмной квартире, там все балконы рядом друг с другом). Вдруг мы одновременно просыпается от того, что в комнате кто-то еще есть. Муж говорит потом - как это я так спросонок встал, взял ЭТО за шкирку, вынес на балкон и увалился обратно спать. "Это" потом оказалось соседским черным котярой огромных размеров, который повадился ходить к нам в спальню через соседский балкон. После этого я его уже не боялась, главное, чтобы на постель не лез :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Барабашок не існує те, що так називаєте, не що інше, як звичайний прояв нечистої сили...Терміново освятити дім зі священиком!До цього можна самому окропити дім свяченою водою, покадити ладаном, прочитати "Да воскреснет Бог" та "Живий в помощи Вышнего" перехрещуючи усі сторони світу в кожній кімнаті квартири.Усе минеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 у меня тоже живет добрый дух) мы с ним еще на старой жили, а теперь в новую перехали:)они иногда прячет разные мелочи - но если попросить возвращает на указаное место.Еще помогает чинить бытовую технику и просто содействует в важных для меня делах)мы с ним дружим и уважаем друг друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 ну вот-засмущали муж рядом спал,а кто еще кряхтит кроме него))))))))Нет ну серьезно.Мне просто бабушка рассказывала как у нее на старой квартире жил домой.Шкодник был,но добрый.А есть ведь и злые)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 вот-вот у меня тоже пропадают вещи пропала записная книжка.Я так расстроилась и плакала.Потом вышла на кухню,а она лежит на столе.Вернул гад маленький.Надо мне выяснить-добрый он.Спрошу сегодня)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 А вы смотрели передачу Знаки? Там все время об этом рассказывают. Я верю, что такое бывает. Очень интересно. Человек все равно ничего толком не знает, только учится....:)))))[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Надеюсь, у меня никто не живет:) Вещи порой пропадают, но, зная свою рассеянность, я не удивляюсь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 А попробуйте к бабке-ясновидящей сходить! Спросить! Я верю что такое может быть! Мне когда лет 13было у друга в часном доме жил, так родители его рассказывали что даже видят его изредка.Но я сомневаюсь, или по детству в глупость поверила, или правда существуют.Гоаорят злые волосы запутывают, а добрый наоборот, и животные чисты и ухоженые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Если б был злой то вся б техника полетела :) проводка замкнула или еще какая нить мелочь но неприятно. Еще бывает ножи прячет.Так что судя по всему у вас добрый , но шалит.А еще я читала книженцию (все сказанное в ней надо было делить на сто, но читать было забавно)так вот там было сказано что домовые дружат с животными домашними и млденцы их видяти если он добрый до они даже с детками играют как то их развлекают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Я тоже верю! (+) Пришло в голову, а что если ему на столе оставить чето покушать? ну там конфетку или печенье, интересно, он возьмет? А у Вас мыши случайно не проживают?))) это я так, к слову..)))[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 У моих родителей частный дом, - около нескольких месяцев четко по ночам были слышны шаги на чердаке, перебежками так. Топ-топ...топтоптоптоптоп....Специально лазили, проверяли-никого. У моего брата в доме (дом по соседству) тоже шаги слышны были, мы и еду там оставляли-ноль, если бы были мыши, погрызли бы...потом прошло.Я жила на квартире, так у меня постоянно вещи падали, жутковато было, по ночам спать не могла... Не знаю, что это было, в домовых я не спец....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Если хозяева хорошие, то и домовёнок добрый. Они порядок любят, поэтому вредничают, только с непутёвыми хозяевами, а хорошим помогают, за домом присматривают, с животными играют, так как те в отличии от нас их видят (если у вас есть кошка, Вы должны были заметить, что она иногда как-будто сама с собой играется), говорят, что дружат с кошками ещё и потому, что молоко любят:))) Это как в мутфильме про крошку енота: А ты улыбнысь, тому кто живёт в пруду и он тебе тоже улыбнётся:) А то, что он вас разбудил, так может уборку пора сделать или угостить чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 У меня есьт свой собственный%) Все время за мной путешествует... Чинит мне технику иногда, предупреждает о плохом - во сне приходит в виде кота или кошки. А если какие-то перемены в жизни будут - то роняет кухонную утварь:) У меня так дома у мамы дуршлаг падал - вместе с крючком. То по три раза на дню, то несколько лет висит нормально:) Методом научного тыка вычислила, что к чему. [+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Вы серьезно??? Или это прикол? :)) Может, надо было свет включить, посмотреть кто там? У вас домашние животные есть? Может, это они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 тоже про кота... Было где то 22.30, уложила малую спать, сижу пиво с кальмарами попиваю, свет включен( лето было), и тут из-за быльцы дивана на меня вылупились два глаза, потом появились две лапы, и морда мне показалась такая большая, я как заору, открываю входную дверь и на коридор к соседям, перепуганная, начала спрашивать про кота, а он уродец маленький спокойно уже выходит из спальни и смотрит на меня. Соседка спрашивает " Он" , я сперепуга "Незнаю", мне он показался таким большим, а тут вышел обыкновенный кот. Ну короче это был он, потом так ржали, и всегда когда вспоминаю про это смех распирает.Про домового.Опять же положила малую спать, пошла на кухню покурить, выхожу, захожу в зал и слышу голос "Мама, папа, и смех", и такой жуткий, девочки чуть с перепуга в штаны не наложила, стала посреди комнаты и думаю что это могло быть, простояла минуты две, а потом вспомнила, что приходила соседская девочка и играла с куклой, а потом положила ее в шкаф, а у куклы наверно механизм заклинило, ну и получилось что кукла начала говорить да еще противным голосом. Ну инфаркт честно чуть не получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 может я не права, но мой друг, когда курит гандж, всегда видит в своем доме крохотную бабулечку, общается с ней, она ему рассказывала, что живет в этом доме всегда, заботится о хозяевах. Ведь нельзя точно сказать, что это - просто галлюцинации или же действительно человек с расширеным сознанием видит то, что другие не видят. Это как про сумасшедших - может у них глюки, а может это мы, "нормальные" не все видим и чувствуем. Мир очень сложный, помимо нас много еще чего в нем обитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Нет уж, тогда лучше к батюшке:) Я ясновидящих бабок побаиваюсь не меньше домовых :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 у нас сигрушкой похоже получилось.... Вернее, мы подарили мягкую игрушку друзьям... там лев пел печенку "Я на солнышке лежу..."..Тока он начинал ее так "иииии... рррраз.... Я на сооолнышке лежуууу"...Так вот. Вроде как сели батарейку у льва, да и сам он загрязнился... Девочка взяла его и постирала в стиралке.... потом на балкон повесила сушиться...а он наверное высох - да там что-то перемкнуло.... в общем - в три часа ночи он начал говорить свое "Ииии рррраззз"... Девочка перепугалась... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 И у нас живёт,его сначала увиде ла сестра мрего мужа9ей тогда было года й сейчас 35),а вот недавно его увидела моя доця.И чётко сказала показав в угол коридора :"Мама, деда" Ну и не верь после этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Я тоже слышала от своей бабули, что маленькте детки их видят. Мало того домовые некоторые развлекают, успокаивают деток. Прикольно, но не хотела, чтобы моего развлекали. Если они и есть, то лучше со мной не контактируют, чесно жутковато становится!!!!С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 кстати, про падающие предметы-правда. я выше написала свой случай, так я тогда переехала и замуж вышла[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 кстати, один реальный случай. Тетку моего мужа долго мучали кошмары-что ее душит вослосатое чудовище. Она думала-нечисть, домовой. Так оказалось, отек горла аллергический...[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение