Нужен совет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет В доме моей матери на первом этаже женщина торгует самогоном. Соседи жаловались на нее в милицию, ни чего не изменилось. Приходили к ней ругаться, она кричит, вы не знаете с кем связались, вот я скажу зятю. А зять там то ли бандит, то ли бизнесмен (а может и то и другое). Короче ничего не действует. Сделали в подъезде ремонт в прошлом году, сейчас в подъезд зайти невозможно. Скажите куда можно пожаловаться, что бы действительно она перестала торговать самогоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкупить у нее самогонный аппарат в складчину!!!! и закрыли вопрос.. ...........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да было бы не плохо))) Но на это она не пойдет точно; )Она уже 10 лет этим занимается (в этом году юбилей у нее так сказать) Говорит, что перебивается с воды на хлеб. И если бы не самогон умерла бы с голоду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы участковому пожалуйтесь, пускай изымут! Ведь это не законно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело что ходили соседи и не раз жаловались и участковому и в РОВД результата ноль. .. Может куда позвонить пожаловаться типа налоговой, что налоги не платит : ))) или еще куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бандитов у нас давно нет)))ь На любого бизнесмена есть управа. Вызывайте участкового, не действует - идите в отделение, пишите на него заяву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете моя мама живет в другом городе переезжать она не хочет. Жаловаться боится (так как живет на одном этаже). Я в ближайшие пол года не смогу к ней поехать. Вот могу я как то в Киеве решить этот вопрос?
0

Поделиться сообщением