Опубликовано: 27 мар 2006 Кто смотрел по ОРТ? Как вам передача про девочку которая родила в 11 лет. Я честно говоря в шоке, но не от того что она родила, а от наших законов. Почему если дети любит друг друга, и им не дают нормально жить и воспитывать ребенка, тем более, что от малыша они не отказываются. И я поражена мышлением этой девочки, ни когда не думала что в таком возрасте дети могут так думать, т.е. как взрослые. А вы как думаете, могут ли они воспитать ребенка? Тема серьезная и попрошу к ней отнестись без юмора. И как бы вы отнеслись к тому если бы ваша дочь сказала в 15 лет, что беременна. Я кстати задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Конечно... в 11 лет вряд ли можно что то материально дать ребенку, но в остальном... Считаю. что я, как мама дочки, ни за что не позволила бы забрать родившегося ребенка от ребенка. Есть еще такое понятие как опека. Этим можно воспользоваться, соответственно полноценно привлекая к воспитанию молодую маму. [+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 не смотрела, но скажу ребенка дочки обязательно воспитывали бы вместе, оставить в род.доме, а потом всю жизнь дочке поломать не смогла бы.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 я тоже смотрела.... сложно, сложно + меня совершенно убил контраст когда показывали ее одноклассников (мальчиков и девочек), которые о ней говорили.... потом читали куски из своих сочинений :((( это же дети.....[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 А девочка разительно отличается от своих сверстников и уровнем общения ( грамотно и довольно внятно излагает свои взгляды на сложившуюся ситуацию) и физическим развитием. Вы видели ее однокласников? Дети! Просто маленькие дети.Поведение органов опеки и персонала роддома, выглядели дикостью! Травить ребенка ( это я о мамае, которой 11 лет) который перенес пару дней назад КС, кормит грудью, да и вообще испытавшего шок от сознания своего материнства ( а это для многих и более старших мам есть шок) это значит наносить ему непоправимую психическую травму. Конечно же ребенка оставлять с мамой. А то прям воронье налетело - отобрать, поместить, здать....А где эти органы опеки были раньше? Кто следил за девочкой кроме бабушки лопоухой ? Лучше пусть условия создадут, что бы нормально малышку можно было вырастить. Ага, вот еще что покоробило, так это слова папашки о том что мол женюсь, только если ислам примет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 да папашка тоже ребенок - если она думает и выглядит старше своих 11, то я очень удивилась, узнав, что ему 18.....[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 А я, кстатЕ подумала, шо это твой пост.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Конечно жаль детей, но смотря на все это, просто обидно что порой взрослые, т.е. мы бываем думаем только о себе, правильно высказались, лучше бы помогли этим людям в воспитании ребенка, а то просто решили заклевать. Я незнаю правильно ли поступают по закону, но Остахов - сказал, что на ребенка столько бед свалилось сразу, что не любой взрослый бы это все выдержал, а девочка со своей детской психикой еще и хорошо держится, перевариваю все в своем детском мозгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Конечно жаль детей, но смотря на все это, просто обидно что порой взрослые, т.е. мы бываем думаем только о себе, правильно высказались, лучше бы помогли этим людям в воспитании ребенка, а то просто решили заклевать. Я незнаю правильно ли поступают по закону, но Остахов - сказал, что на ребенка столько бед свалилось сразу, что не любой взрослый бы это все выдержал, а девочка со своей детской психикой еще и хорошо держится, перевариваю все в своем детском мозгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Ой, как мне сложно теперь на форуме 2 Мадонны..пойди, пойми кто из них кто...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Тоже смотрела - тут есть над чем подумать, особенно если сама имеешь дочь. Я, конечно в шоке от увиденного. Но, с моей точки зрения, первая и единственная причина такого поступка девочки является то, что ребенку катострофически не хватало элементарного внимания и любви со стороны родителей и взаимопонимания в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Когда мне было 15 лет мама уговорила меня сделать аборт. Я не хотела ни в какую, сопротивлялась,к ак могла. Уговорила. Теперь же понимаю, что это было ПРАВИЛЬНОЕ решение. Для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 мдя, двоится в глазах + я тоже перепутала[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 читаю...и плачу...((( дочка моей двоюродной сестры...не в 11 а в 16...родила..свадьбу родители сделали...честь по чести...но до этого она травилась...потом ребенок родился 7 месячным..еле откачали...теперь...отклонения в развитии(((...а у мамы..полный трабл с личной жизнью(((...я родила в 28..до этого было 2 аборта...не жалею...так должно было быть...мама об этом не знала...своей дочке...наверно...в такой ситуации...все же посоветовала делать аборт...и опять я плачу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Девочки, вы меня извините но я не думала, что так получится, просто решила взять ник Мадонна, а тут неразбериха. Меняю, аж самой смешно :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Лучше поменять ник .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 моя одноклассница родила в 15 ой помню - вся школа стояла на ушах. 25 мая - последний звонок, а в начале июня - свадьба, никто не знал. Возле нашей школы есть памятник неивестному солдату с огнем - помните как после свадьбы молодожены объежали все памятники и возлагали цветы. Вообщем идет наша класная руководит с друг училкой через этот парк с памятником домой - и тут на встречу моя одноклассница в свадебном платье с мужем, а другая одноклассница дружкой. Классная руководительница чуть сознание не потеряла. Что вам сказать. Прошло 15 лет, летом видела мою одноклассницу - дочке 15 лет, второй дочке пол годика, живет с тем же мужем, он не смотря на то что соблазнил 15 лет школьницу оказался хорошим семьянином. Правда одноклассница моя так и осталась с 10-классным образованием. Но счастлива (мне так показалось).Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение