р-н жд вокзала

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

р-н жд вокзала навеяно топиком о возможном магазине в этом районе (со стороны метро)...меня хоть стреляйте, но я не поеду за чем-нибудь в этот район... Даже с учетом того, что живу недалеко... И даже, если точно знаю, что там есть то, что мне надо - буду для покупок искать другие магазины в других местах. Потому что с этим местом возникают ассоциации с чемоданниками, толкучкой, карманниками, грязью, бомжами... Спрашивала у многих знакомых, ради интереса - мнения разошлись. Кто-то придерживается моего отношения, а кому все равно куда ехать за товаром. Лишь бы он там был. Причем у нас тут уже дебаты идут )) Вот я и хочу спросить у народа: у кого какое отношение к этому месту? Много ли таких с пунктиком, как у меня? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же отношение. К сожалению, вокзал ассоциируется с грязью. бомжами, ворами и бесконечной пробкой. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я ж говорю! )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в Симпатик не люблю ходить хотя хороший маркет. Какой-то квадрат там нехороший - от Жилянской и дальше. Живу на Тарасовской, бываю на вокзале крайне редко! - не люблю это место!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите, я не в курсе А какой магазин, где именно? Я там живу недалеко, мне удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вокзала панически боюсь. Появляюсь там только чтобы сесть на поезд, и быренько оттудава тю-тю:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не о магазине... а о районе... )) в недвижимости топик на тему: если открыть магазин на вокзале, поехали бы вы туда за покупками...мы просто с друзьями зацепились за эту тему...лично я это место не воспринимаю... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я побывала на Курском вокзале в Москве - оценила, насколько хороший вокзал в Киеве :) В Киеве еще оооочень хороший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на Соломенке на урицкого, 15 мин. пешком до метро, стараюсь там бывать как можно реже, в магазинах там не бываю:)))) А в Симпатик люблю ходить - это две большие разницы - районы со стороны Южного вокзала и за метро(напр., ул. Старовокзальная) Единственный + для того магазина, что там может быть много приезжих, проводящих какое-то время на вокзале.... А раньше, когда я ходила на работу, мне приходилось ездить через вокзал, тогда для меня это было обычное дело и негатива вокзал не вызывал:)))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это две большие разницы - районы со стороны Южного вокзала и за метро - согласна но мне чтобы попасть на Южный вокзал нужно пройти через весь вокзал. Хотя да, Симпатик мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что для магазина в этом месте практически теряются киевские покупатели... и тут расчитывать надо в основном на проезжих...не любят киевляне вокзал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу возле цирка,вокзальная и Университет на одинаковом расстоянии от меня, конечно,больше предпочитаю вторую станцию.На вокзал реагирую спокойно(по сравнению с остальніми, он у нас еще и чистій),а муж терпеть не может,старается его обходить.Существенній "-" проживания недалеко от вокзала наблюдаю ежедневно,бомжей возле дома больше сосредоточено,гадят заразі у консьержки под носом.
0

Поделиться сообщением