Мои стихи

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои стихи Девочки, думала в какой же раздел всунуть эту тему.Вроде как в беседку можно. А кто стихи пишет? Писал?Хочется почитать. Недавно темка была "Подведя итоги прошедшей недели". Мне понравилось. Очень хороший стих написала Струна, я так поняла это ее.Только не отправляйте меня читать сборники стихов. Хочу прочесть здешних авторов, если такие есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, лучше в тематическое сообщество со стихами Потому как там гораздо больше сочувствующих и понимающих.Здесь таких не встречала людей, либо об этом не пишут вовсе. Прозаики только были:)[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу, но на форум не готова выложить ...[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за всю жисть написала всего два. но читать стихи люблю. для меня люди, умещие писать стихи - как с другой планеты... я им по-белому сильно завидую - это божий дар... чувствовать слог, писать в рифму, не занимаясь рифмоплетством - это свыше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои читайте, если хотите. Ссылка в реге -[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я остренькое люблю:),так что не обижайтесь)) да, у Струны был супер стих и суперслог))****чутушкиЯ с такой фигуроюА все считают дуроюПусть тогда не мацают с этой мотивациейНа возке – трескаУ трески – тоскаЧто осина, что берёзаВсё одно – доскако мне милый приходилмне сапожки подарилмеряли сапожкитра___лися трошкиНа возке – трескаУ трески – тоскаЧто осина, что берёзаВсё одно – доскамамка за косы таскаламамка б____ю называлакакою дурой я былачто деньжонок не брала На возке – трескаУ трески – тоскаЧто осина, что берёзаВсё одно – доскаКо мне милый приставалЗатащил на сеновалЯ состариться успелаПока он «дружка» искалНа возке – трескаУ трески – тоскаЧто осина, что берёзаВсё одно – доска********вот я писала в детской:Странные вещи творятся на свете странные взрослые, странные детистранные мышки живут по угламстранные люди идут по деламстранные птички поют там и тутстранные булочки странно пекутстранные страны сторонников ждутстранные странники странно бредутстранные клоуны странно танцуютстранно художники кистью рисуютстранно в стране, где нет места добрудай-ка я странное слово сотрукак?а вот так:разные вещи творятся на свете разные взрослые, разные детиразные мышки живут по угламразные люди идут по деламразные птички поют там и тутразные булочки разно пекутразные страны сторонников ждутразные странники разно бредутразные клоуны разно танцуютразно художники кистью рисуютснова я там, где нет места добрудай-ка я странное слово сотруа как ?а вот так:а если СТРАНЕ ГДЕ НЕТ МЕСТА ДОБРУ доброе слово сейчас подберу…как?А вот как:добрые вещи творятся на свете добрые взрослые, бодрые детидобрые мышки живут по угламдобрые люди идут по деламбодрые птички поют там и тутдобрые булочки бодро пекутдобрые страны сторонников ждутдобрые странники бодро бредутдобрые клоуны бодро танцуютбодро художники кистью рисуютздорово видимо в доброй странекак это здорово добрым быть мне!********Самая лучшая песня Та, что ещё не спета. Самая сильная рифма Та, что ещё не сложена. Лишь ожидание честно, Всё остальное – ложно. И одиночества драма, И безысходность гложет. Не было б этой грани - Не было бы так сложно. Лишь ожидание право,Всё остальное – Возможность. Лишь в исполнении - танец. В предвосхищении - "можность" .В совокуплении - верность... Всё остальное – ложно.*******Мама, расскажи мне сказку про снегБелое небо,Белое поле,Белые птицы…снег на заборе.Белые мухи тихо летаютИ на ладошках маленьких тают.Белые мухиСбиваются в стаи…Может на сей раз, снег не растает?Белые шапки как белые кошки.К ночи морозец распишет окошки.Белые мухи,Тёмные ночки…А у дочурки красные щёчки.Алые губки, карие глазки,Чуткие ушки слушают сказку.***кинопоходная:)Здесь собираются на вечеИ днём и ночью, до того, после того.«Реанимируют» и лечат…Давным-давно, давным-давно, давным-давно!Так ссылкани строку соседке,Ведь это право это право не грешно.Здесь все статьи о наших детках…Давным-давно, давным-давно, давным-давно!В инете сайтов есть немало.Мне это право, это право всё равно.Но лишь один из них - с реалом…Давным-давно, давным-давно, давным-давно!Вам эту песенку пропели,Пускай завистникам покажется смешно,Что мы на Ликарь все «подсели»…Давным-давно, давным-давно, давным-давно!***басняОна была изящна, весела, Очаровательна и с умными глазами.Вселяла страсть в мужчин и иже с нами.Порой скромна, порой кокетливо мила, и образованна, и даже музыкальна,И вроде сложена недурственно была(ведь красота порой не идеальна).А уж хозяйка то! ( Испечь, и постирать,И на базар сходить, и огород вскопать,Детей умыть, одеть, и накормить, и мужа каждый вечер приласкать.)Любила лишь его и счастье берегла,Как каждая коза, достойная козла,Себя задвинув на последний план, (Как это сделал их сосед Баран).Казалось бы, живи без горя и печали…Но тут вдруг у Козы рога ветвиться стали…Депрессия зашла так далеко,Что у неё пропало молоко…Она и в форумы писала, И пару раз Козла бросала.Психолог – мудрый Крокодил С ней диссертацию плодил.Но только вот какое дело – Ей басни слушать надоело.Она решила для себяПожить немного не любя.Похорошела, посвежела, весьма довольная собой…И увеличился удой! ---Так что же надо нам самим в себе убить,Что бы потом вот так любовь возненавидеть,И после этого не смочь ни есть, ни пить,И не жалеть себя, и никого не видеть…За что природа так несправедливо зла,Когда бросая нас в безумные объятья,Мы начинаем петь, цвести и мерить платья…Наивно думая, что это для козла?Мораль сей басни явно очевидна:КОГДА САМОЙ СЕБЯ СТАНОВИТСЯ НЕ ВИДНОТо ситуации такой исход прими спокойно,И если ты - КОЗА , то и КОЗЛА - достойна.********...ещё вот-вот, ещё немножко!как ждали мы что снег пойдёти воробьишко за окошкомуже ни крошки не найдёт:)И ещё перед самым НГтут болтались "куплеты от Вита(ли)" можете в архиве глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь кто-то напишет...что нет рифмы)))...ну и пусть...))) Я…василек…в моем имени…силаМне подарили…красную бабочкуЯ по утру с ней росой целуюсь…Время прощания…ветром навеяноОн отнимает мою любимую…Я…остаюсь…Мои корни глубокиеНе позволяют…умчаться к радугеЗавтра…мне дарит…желтую бабочку…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои я держу у себя на сайте (ссылка в реге) На форуме выкладывать не хочется.Хотя на стихи.ру когда-то тоже выкладывала:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маузер емко... как иногда про меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пишу :-) ТОлько выкладываю в том месте, которое здесь нельзя упоминать.ВОт чуток...***Скажи мне, гордый повелитель,Своей благоразумной страсти,Великодушный мой мучитель,Несостоявшийся мой Мастер,Как могут исходить слезамиДуши ослепшие глазницы,С давно померкшими очамиИ серым пеплом на ресницах?С рассудочной своей любовью,Покорный незавидной доле,Ты наблюдаешь в изголовье,Как сердце корчится от боли,Хотя оно уже казалосьИстерзанным, навек остывшим,И капли жизни не осталосьВ комочке плоти, сердцем бывшим. Рожденный в строгих рамках жить,Вершитель замыслов увечных,Ты, не боявшийся грешить,Боишься слов простых и вечных.Я знаю все, что не решилсяТы мне сказать, не в этом дело,Ты с детства плакать разучилсяИ утешаешь неумело.Ты рыцарь долга своего,Во лжи блуждающий без веры,Ты не обидишь никогоСвоим существованьем серым.Всегда вперед и только прямо.Ты в меру счастлив. В меру золНа эту жизненную яму,К которой ты себя подвел.Да, в легкомыслии не сможешьСебя под старость обвинить,Когда натянутые вожжиСотрутся в тоненькую нить.Ты встретишь тихо и достойноКонец невзрачных сирых лет,Тебя проводит та спокойно,Чей своевременный обед,Ты так ценил, придя уставшийОт ей неведомых трудовВ стерильный дом, в уют впитавшийВсю фальшь пожизненных оков.***По заброшенным трактам неискренних днейСквозь холодные сумерки выцветших сновМимо преданных миром прозрачных дворцовИ былого величия мертвых камней.Я пытаюсь убежать, вырваться из замкнутого круга времени.Из забытых ущелий потерянных скалЧерез тысячи армий чужих голосовСобирая осколки прошедших годовМеж сырой паутины разбитых зеркалМожет быть нет будущего, может оно потерялось в прошлом?От задушенной тучами слабой ЗемлиВ королевстве украденных ветрами словГде среди бесконечно спокойных песковРассыпаются в пыль пирамиды любвиЯ ищу ангелов моих последних надежд, я больше не хочу быть ОДНА.***Если я скажу, что прошедшее –Глупость и бред, Ты поверишь?Если я скажу, что любила тебя,А сейчас уже нет,Ты поверишь?Если я скажу, что во всем виноваты Разлука и дождь,Ты поверишь?Если я скажу: «Буду рада, коль тыБез скандала уйдешь»,Ты поверишь?Ты подумаешь: «Просто Расшатаны нервы. Ай-ай!»Пожалеешь,Безуспешно пытаясь скрыть рану,Накинув печаль, как вуаль.Не посмеешь, Как ребенка, избитьПлетью криков, нагайкою слов –Это глупо.Мне так дурно и больно,Что я осознала: любовь – это мука.Ты не верь мне. Я просто устала.Бывает. Но быстро пройдет.НеизбежноПовзрослеем и бросимся вместеВ бурлящий поток – в нежность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово. мне детские стихи понравились очень. особенно про снежную сказку. вот :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением