Опубликовано: 24 мар 2006 Девочки, может кто-то знает, как работается в 5 элементе тренерам? Сколько получают, условия...Мужу предложили, вырваться сложно, чтоб знать, стоит ли ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 моя знакомая девочка рассказывала что очень сложно. Основной момент - копеечные зарплаты + очень высокие требования (к внешнему виду и спортивной форме в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я со своим тренером недавно обсуждала 5-й элемент она рассказала..что там тренерам мало платят..типа 20 грн..за занятие..и это при их-то расценках..поэтому текучка большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ну, я скажу если 5 занятий в день=100гр, Это нормально! Ведь в гос учереждениях - до 500гр/мес, при 8часовом рабочем днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 только этот клуб очень дорогой для посетителей... примерный расчет...если занятие длиться час..то при 8 часовом раб.дне...тренер получает 20 грн(4.у.е)*8=32, в месяце примерно 21-22 раб дня...получается около 700 у.е...(очень скромно...как для клуба такого уровня...годовой абонемент около 3000 у.е...тоесть...около 250 у.е в мес...платит клиент)..а скажите..легко ли тренеру пахать по 8 часов?...так что будет страдать или качество тренировок..или заработок...если я в чем-то ошибаюсь...поправьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Это в каких гос. учреждениях такие з/п? Сейчас во многих гос. учреждениях получают больше, чем на фирмах.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Все государственные поликлиники! И учителя физкультуры. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 НУ далеко не все учителя физкультуры канешна, столько получают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение