Опубликовано: 24 мар 2006 помогите!!! срочно нужна донорская кровь! У моего коллеги по работе у дочки в понедельник сложная операция (рак). срочно нужна донорская кровь - любая группа крови (там, где будет проводится такая операция, существует свой банк крови, но нужно им взамен кровь), принимая во внимание обычные ограничения по сдачи крови (отсутствие инфекций т.п.) - нужно 500 мл. 100 мл. - 60 грн. (если нужно, можно больше, можно торговаться), к месту сдачи крови подбросят. сдавать нужно в понедельник на 9.00 (ул. Ломоносова 33/43 - центр приема крови онкологического института).Помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 продолжение... извините, забыла оставить контактный номер телефона: 8 067 501 38 66Валерий Васильевич - отец оперируемой дочери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а другой день есть для єтого, а то я б сдала-но в это время просто нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я перекинула вашу тему в родительский форум там всегда активнее откликаются на такие сообщения!Я увы не могу подхожу. Забраковали как донора недавно :(Дай Бог удачной операции! Сил и терпения родителям и полного выздоровления Девочке!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я думаю, что это возможно. Перезвоните папе девочки и скажите, что вы готовы прийти, но в другой день - думаю он на месте договорится с больницей.Спасибо, что откликнулись![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 можно во вторник (28.03.06) с 10.00 - 13.00. 80675013866 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 И я не подхожу :(( Пусть выздоравливает девочка[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Мужа и папу отправлю! а сама болею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение