как доехать на ул. Васильковскую

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как доехать на ул. Васильковскую с Троещины, или от метро любого. Та часть города для меня темный лес.Может кто-то был у Ерошкина на Васильковской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Троещины от Флоренции 416 маршрутка до Голосеевской площади (гостиница Мир), там либо пешком, либо пересесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если от метро плясать-то от Лыбедской там куча проходящих маршруток на Васильковскую, и 3, 38, 156, 548, куча сельских- много их всех, щас так все и не вспомню :) Может если Вам от Позняков удобно, то есть такая маршр. 515-очень быстро идет, от м.ПознякиИ ничего не лес :) У нас тут тоже люди живут и даже оч. хорошо :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, + с м. Черниговская идет маршрутка 172 - прямо туда, без виляний по закоулкам[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет :) Она идет с Ленинградской площади.Или уже с Черниговской, а я отстала от жизни? :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а правы с Ленинградской ... а с троещины один вариант без пересадок 416[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

416 идёт по 40-летию октября, и если выйти на Голосеевской площади то можно пересесть на любую другую маршрутку которая идёт по Васильковской Я живу на Васильковской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, если я + ошибаюсь...езжу ею на работу-с работы (но с м. Патона)...может быть я ее с 553-й спутала - какую-то одну из них продлили до Черниговской...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо мне оттуда как раз на Ленинградскую площадь надо ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не хотела обидеть, наверное правильнее было написать "темный лес". я в переносном смысле имела в виду. просто так сложилось, что в этом районе я бывала только проездом и на машине, а не городским транспортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :)) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением