Как вы относитесь к предательству ( знакомых, подруг, родственников)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы относитесь к предательству ( знакомых, подруг, родственников) :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как всегда - анонимно.... В последнее время даже обсуждать не хочется... Философские размышления пополам с агрессией и еще и так. чтобы никто не догадался, кто кому отвечал... Неинтересно...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая, собственно, разница? Кого-то обидели, кого-то обманули... Чужая жизнь - потемки... А влазить в потемки не хочется :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адекватно (-) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная тема.... может кто-то напишет "прекрасно" ? давайте заведем еще одну - !Как вы относитесь к убийствам)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот над такими топиками нам запретили смеяться??? Мляяя.... (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношусь ПРЕКРАСНО. Ни дня без предательства!!! Лозунг нашей семьи. Вот на днях сдал двоюродную тетку младшего брата моего швагра в налоговую. Сначала телегу накатал, а потом по телефону контрольный.Жаль никого из ближних родственников на свободе практически не осталось. Скучно жить стало. Вот раньше бывало, утром встенешь, а тебе уже какую-то подляну дедуля сделал - красота. А ты ему очки раздавишь или пургену вместо валидола.... Весело было.Народ не тот нынче - мелкий какой-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня до сих пор никто не предавал... Интересно, это я так удачно выбираю круг общения? Или просто не замечаю того, что кто-нибудь назвал бы предательством[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) .[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :))))) п[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умираю!))) Дайте яду!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадовал! жму лапу![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте дружить семьями. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы-гы, да, нас не задавишь))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу:) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто - на взаимовыгодных, так сказать, основаниях :-) И мне опыт и вам тренировка[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойный ученик Бабаича. Респект ))) ...........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это специально анонимно, да? по-моему, это один из стебущихся и накропал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))). Какой веселый топ получается. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предательство бывает разное Какое вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так даже не написано в чем суть предательства, так что тема как раз философская. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ожиданием.... кроме как от свих родителей и сестры ну и от мужа пока не ожидаю:)))) а вообще я с полным доверием ни к кому в жизни не отношусь лет с 14.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда был стеб - все обижались, а когда серьезный топ - все стебаются. Так вот интересно, неужели приятнее когда отвечают юмором на серьезный вопрос, чем когда в специально заведенном топике просто шутят по темам (все заходя в тот топ знают что это с или я что-то не понимаю?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я под впечатлением массы плюсов в топиках нескольких подряд :))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), Павлик Морозов не товой ли дед??? =
0

Поделиться сообщением