Посоветуйте, что заказать в Китае и Монголии?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, что заказать в Китае и Монголии? Я с очередным вопросом, родственники собираются. говорят делать заказы: мне, мужу и нашей малышке.Я знаю уже точно про чай, что-то из одежки для малой.А что еще?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы заказала огромный веер ручной работы и потом повесила бы его над кроватью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь (именно кросы) ,,,,,подделка канешна но такая качественная шо просто не отличишь, у меня знакомые себе привезли так я обалдела:))) я темная думала что отттуда тольку сувеиры да коврики из соломки "стОящии" можна привезти.......и цена копеечная:))) но сколько правда точно не скажу.[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не ток кроссы 95 % всей обуви, которая продается в наших магазинах - китайская, только разного качества.Даже та, под которой на ценниках надписи "Италия". Только пара, которая у нас стоит около 100 у.е. - в Китае стоит 25-30.В опте, правда.Но думаю, что и розница там дешевая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жемчужные маски для лица таких у нас и близко нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да про крема их и маски говорили мне спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. принимаю еще советы .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норковые шубки в Китае дешёвые длиненькая светлая стоит всего 1 тыс. у.е., вот только с размером надо угадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, Танюш...веер - это просто шик! мне привезли из Китая веер и пано - шелкография! Красотищща!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Монголии и нет ничего практически:)) Страна кочевников. Дубленки неплохие встречаются, шубки из местного сурка - тарбагана. Носятся просто супер, мех плотный и теплый. Серебра у них много, но стиль, я бы сказала, на любителя, ближе к народному. Очень красивые маски у них, но это так на стеночку повесить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ВСЕ МЕЧТАЮ ЧТО ТЕТКА ПРИВЕЗЕТ ОТТУДА, и дешевле и красивые ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне говорили, что длинная белая 1,5 т. но ее б мерять![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей подруге папа привез из Китая шубу норковую за 600 дол, длинную, а еще там хорошо купить халат-кимоно. [+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там классные верблюжьи одеялаи изделия из шерсти (Монголия) но не дешевые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и колючие;) .
0

Поделиться сообщением