Опубликовано: 23 мар 2006 Девчата а есть среди вас a-ha-маны? незнала куда написать, решила сюда. Я давняя поклонница этой группы( a-ha) АААБАЖАЮ все старые вещи, новые тоже приятны на слух, но это уже немного не то. Ходят слухи что они приедут в Киев во второй раз, кто знает подтвердите!?)), а то не хочется ехать в Москву, совестно ехать одной, да и маська еще мал, раньше я была холостая и ветренная, ездила, столько кайфа получила. Вот и хочу найти собеседников а может и компанию на концерт, если будет в Киеве, уже говорят что якобы планируется и во Дворце спрота а не в Украине![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Книги. Кино. ТВ. Театр. Клубы и рестораны есть такая конференция[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Мине нравиться слушать. Но целый концерт скорее всего не выдержу. :) ЗЫ. Есть еще такая доска как "Отдых и развлечения. Праздники"А лучше:"Приятного аппетита!" - моя любимая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 подтверждаю, проходила такая информация.. 27 октября, дворец спорта источник: http://www.metro.for-ua.com/rus/music/lenta.php?id=5746[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а-ха ман я была 15 лет назад:))) сейчас просто приятно слушать причем старые концерты приятней:)) настальгия наверное:))) на концерт почему-то не хочется........[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 мама, как ты меня напугала! + я уж подумала секта какая-то - "ахаманы" :))))про концерт ничего не знаю, увы, но лет 10 назад была этим самым "маном" :)[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Эля оставьте плиз здесь...здесь девушек больше...мы будем вести себя спокойно:)))) ....[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а уже 13 лет не могу успокоиться как стала их слушать....класс, сенкс за подтверждение новости ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 О, мне очень нравиться эта группа, причем уже давно, и сейчас слушаю. Просто супер!!!!!С удовольствием бы пошла на их концерт:)[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ура идем вместе.... ....ЗАходите ко мне в аську[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Тоже их очень люблю, уже лет 100. У меня есть их все концерты до 2002 года и отдельные диски Мортена Харкета. Но на концерты звезд (всех) уже перестала ходить, так как очень люблю чистый звук и голос. А концертное исполнение обычно хуже чем студийная запись. Разве что - за энергетикой, но и это уже не впечатляет. Старая, наверное, стала. :-)Желаю вам повеселиться на концерте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Спасибо, если передумаете, кликайте, будем только раді! ...Єх где ваши годі, всего то... я только в плане камплимана.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение