Опубликовано: 22 мар 2006 опять про подарки! Девченки, выручайте!срочно нужна идея для подарка!!!!женщине 36 лет, у нее есть все!!! поэтомунужно что-то оригинальное!!!...но к сожалению в голову ничего не приходит((((СПАСАЙТЕ!!!:)расчитываю на 100-150 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 може тут чего.... http://www.podarunky.kiev.ua/showcat.php?idCat=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 если у нее есть все, то не оригинальничайте купите подарочный сертификат брокарда, а она себе выберет косметику по душе[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 цыган!!! ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Точно. Я вообще последнее время проперлась от сертификатов Рульная вещь[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 неее...:(((( цигани не катят....адназначна.....спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 а на какую сумму бываю сертификаты? на ту, на которую захочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 В Брокарде: 100, 250 и 500 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 спасибки:) (+) но на всякий случай, может будут еще идейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 а так бывает, чтобы было все ? :) кот (кошка) у нее есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 бывает:))) вот у меня родители - у них есть все.у них есть все, что может их обрадовать, что будет им приятно получить в подарок, и все это у них есть неоднократно.есть вещи/варанты подарков, которых у них нет - например, кошки у них нет:) - но все это их совсем не обрадует, будучи им подареным:)вот головная боль...у меня у мамы и у папы юбилеи в этом году - уже сломала остатки мозгов..если сюда еще сестриц наших с мужем добавить с их юбилеями по-скромнее - то ваще ховайся..ссори автору за офф-топ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 танцуйте от слова "оригинально".. не деньгами берите, а необычностьюнапример - корзина крокусоввыгравированная серебряная ложечкафотоальбом в хорошей обложкекнига об истории духОв и ароматовбукет из воздушных шаровбилеты в театрколлекцию кактусов:) и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 дифченки, может есть еще идеи?? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Назовите ее именем звезду(+) http://www.zvezda.kiev.ua/namestar/[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 фсё! подарок куплен! купила подарочный сертификат на 500 грн. + конфеты "Конфаэль".Всем огромное спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение