Опубликовано: 22 мар 2006 Знову про етикет. Допоможіть, хто знає хто повинен перший входити до ліфта?Я знаю, що чоловік, зрештою, як і всюди, де є потенційна небезпека - може обірватися трос абощо. Жінка входить другою, а виходить уже навпаки - першою, знову ж таки, щоб першою покинути небезпечне місце.АЛЕ! Мій шеф постійно зі мною спорить і доказує, що жінка УСЮДИ проходить першою, в т.ч. і до ліфта.Розсудіть, будь-ласка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Как бы то ни было - шеф всегда прав... :( Хотя, если бы не шеф - в этой ситуации правы Вы! :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Та ні, шеф у мене адекватний))))) Просто любить аргументи, а чим можна іще аргументувати етикет????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 вы абсолютно правы мужчина должен первый:- входить в лифт,- идти вниз по лестнице,- заходить в ресторан или клуб, если с этой дамой он приходит туда впервые.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 и еще — выходить из здания (находится на улице потенциально опаснее, чем внутри здания).но не в случае эвакуации ;)кажется, так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Офф: Традиция пропускать даму вперед появилась в древние времена, когда в пещерах водились саблезубые тигры, и пропустить женщину вперед было мужчине весьма выгодно :) То же и сейчас с темными подъездами :)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 ооо, как Вы быстро - только хотела написать "Иди, иди, Фатима, когда Коран писали, мин не было" :)))) () [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 + с транспорта тоже первый должен выходить :) руку подать и словить если вы рухните :))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Тільки етикетом! :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 [+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение