Опубликовано: 22 мар 2006 Девочки, плиз кто то может сделать карточку МЕТРО ? Очень надо, плиз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 не ужели никто не может помочь ????? ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 могу разве-что поделиться :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 боже, а шо ж там такого ценного, чего нет в других местах? просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Это же оптовы магазин, уенное то что можно купить отптом и цена ниже Мне удобно, малому в школу сок нужен каждый день, даю бутылоску так стоит 2.50 грн в школе, а я покупаю оптом и она мне выходит 1,80 умножить на 24 дня очень нормально, и дома пьет воду и т.д., + другие продукты и моющие, только на одном шампуне Дав экономия для меня 3 грн + бальзам еще 3 грн... вот считайте, что там такого....Я пока не дожила для того чтобы не считать бюдюеты ))) тем более у меня что в МЕТРО что в обычный магазин ехать все рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 цена ни на всё ниже. А вот покупая товар на гаранти - ниже в топике писали - можно столкнуться с проблемами типа разбираться будут с фирмой, которая выдала вам карточку! а не с самим покупателем. Но там об этом спорили. У меня у самой поддельная карточка, вот и боюсь теперь там крупный товар покупать. А продукты - там супер - почти всё достаточно дёшево. [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Меня интересуют имено продукты и бытовая химия, то что на каждый день.А Технику мне кажется лучше покупать когда сезонные скидки в фирменных магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение