помогите - отчет ЧП в пенсионный фонд

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите - отчет ЧП в пенсионный фонд помогите, я не знаю к кому обратиться!я СПД ФО на едином налоге. мне сказали что надо сдавать какой-то отчет в пенсионный фонд. на бухгалтерском форуме сказали, что надо приехать к ним и купить какую-то газету в которой все расписано. но у мне сложно - ехать, искать.помогите, расскажите что за отчет, какая у него форма? сдать надо до 1 апреля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма 25, ноя могу и ошибаться может 26 - я их путаю так как не работаю с ними. Позвоните в любой ПФ любого района и спросите 25 или 26 форма? На сайте ПФУ скачайте бланк, может по бланкам поймете какой именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма 26 до 1 апреля и персонификация до 31 марта, даже если у вас не было работников .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я и не знала... а подскажите адрес сайта где взять бланк, а? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+копии всех платежей ЕН за год (моя инспектор так сказала во всяком случае) блин... сама никак не дойду :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы наёмных сотрудников используете? я тоже СПД уже почти год, но без наёмников, и никто из инспекторов не говорил что нужно в пенсионный отчёты сдавать[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если нет наемных, нужно за себя сдать а в налоговой и не скажут сдавать, они к ПФ отношения не имеют[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух.. наконецто сегодня поздавала так что если есть вопросі - я теперь спец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите!! это надо сдавать в пенсионное рай. управление?и обязательно ли всем чп сдавать, даже у которых нет сотрудников?и где взять эти бланки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вопрос есть - где их скачать? и надо ли копии всех платежек ЕН за 2005 год?пожалуйста, ответьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю... Сдавать всем обязательно независимо если ли у вас наемная рабочая сила или нет.Если вы на единином налоге (и были на нем весь 2005 год), в Пенсионный Фонд в отдел доходов подаете Дополнение № 26, это все что нужно для отдела доходов. Перед тем как сдавать эту форму еще заполняете персонификацию, на которой при сдаче формы № 26 инспектор ставит отметку о принятии. После этого вы идете в отдел персонификации и сдаете две формы: IНДАНІ и ІНДАНІ-СПД + ярлыки.Бланки вообще-то дают в самом пенсионном фонде, я сейчас найду их в электоронном виде, и кому нужно вышлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копии всех платежек ОБЯЗАТЕЛЬНЫ Сейчас дам ссылку откуда скачать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите http://basa.tav.kharkov.ua/blank4.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть все, кроме ИНДАНИ СПД, могу выслать оставшийся блан по факсу т.к. в эл. виде незнаю где взять. Дать № факса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ЧП не весь год было на едином налоге? тогда что, не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос: что такое индани и ярлыки? уж извините за кол-во вопросов, просто я никогда с этим не сталкивалась, а тут пришлось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индани - это ведомости персонифицированого учета, а ярлыкы - это бланочек разделенный на две одинаков половинки, которые вы заполняете и одна остается у вас, а др часть в ПФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЧП был какой - то квартал на общей системе тогда сдается за те периоды форма 25, если на фиксированном, то 26 , только отдельно единый и фиксированный заполняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вы только открыли ЧП в этом году тогда надо еще сдать ведомости о работодателе и список о работающих и еще к нему ярлык заполнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба. Теперь вроде мне все прояснилось. Пойду в понедельник сдаваться в пенсионный фонд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в ПФ святошинского района сказали что бланков у них нет и как заполнять они не знают :((( ну нет слов................:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне на мыло Я только в Январе открылась, ЕН, наемную р/с не использую. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно им почтой отправить? Ехать совсем неохота...
0

Поделиться сообщением