Опубликовано: 21 мар 2006 а не подскажите ли Вы мне, как расшифровывается "имхо", что такое, когда в топике вы отвечаете "ОФФ", потом ещё что то типа "аффтар жжот" ????спасибо[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 FAQ http://www.likar.info/forum/faq.phpРасшифровка непонятных аббревиатур и слов в форумах Старайтесь использовать общепринятые, понятные каждому пользователю термины и избегайте "крутого профессионального жаргона". Наиболее распространенные сокращения в форумах: IMHO, ИМХО (In My Humble Opinion) По моему скромному мнению ROFL (Rolling on the floor laughing) Я валяюсь от смеха! AFAIK (As far as I know) Насколько мне известно З.Ы (P.S в русской раскладке) - Post Scriptum To, 2 - для OFF (offtopic) - сообщения в раздел Форума, не соответствующий по тематике, ответы "не в тему". [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 аффтар жжот это сленг. Приблизительный перевод - мне очень понравилось как пишет автор:)))С удав.ком проник в широкие массы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 хорошо, что афтар не спрашивает что такое "превед, медвед"сама еле вразумела....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 :))))) да у меня с ответами ещё больше вопросов возникает с удав.ком пр...... - это что?и что там про медведя??? :)[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Знаю розшифровку)))))))))) Імєю Мнєніє - Х.. ОспорішІМХО, так прикольніше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ОФФ :))) кста:))) я например не вьехала:))) с "превед, медвед" если не в тягость----может хоть как-то направите мысли мои...[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Я так поняла вкратце что есть некая картина французского художника, который нарисовал занимающихся сексом, которых поприветствовал медведь словом "Сюрпрайз" ктото, толи с удава или где, заьер "сурпрайз" и написал "превед"...непонятно почему, это так быстро пропиарилось, что образовалось достаточно большое сообщество. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ссылка http://www.lenta.ru/articles/2006/02/28/preved/[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 удав.ком это сайт .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Спасибо автору... наконец поняла некоторые выражения. Теперь тоже модничать буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Есть целое сообщество "превед...", но там, о чем писать нельзя))) Кстати, очень прикольное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Вот немного чтива для, таскать, повышения уровня АйКью :))) (По понятным причинам, многое пришлось выбросить :)))Ахтунг! Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!Афтар жжош О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!Афтар пеши исчо Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. Афтар выпей йаду Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.Баян Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.Бугага!(син.) гыгыгы, гггггг см. «ржунимагу!» В Бобруйск, жывотное! Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.В газенваген! Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.В РиЖ! За РиЖ! От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба (см. «ахтунг!») хочу в данном комментарии выразить свои потребительские наклонности.Вмемориз! Занёс в дневник деловых встреч.Во френды! Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим.Где модератор? Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными!Гламурно см. «готично»Готично(син.) Кошерно, Церковно, Брутально см. «гламурно»Гыыыы, лол. %-) Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.Зачот! см. «Афтар пеши исчо»Зочем ви тrавите? Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто отвратительно!ЙОПТ! см. «Афтар пеши исчо»Каменты рулят! Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.КГ/АМ 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.Картинки не грузятся! Боюсь, что в настоящий момент, из-за проблем с вышестоящим сервисом, Ваша творческая мысль лишается наглядной иллюстрации на примерах. Кисакуку! Ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.Классный юзерпик! Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями. Лытдыбр. Повествование наполнено духом повседневности.Ниасилил. 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.НЕ СМЕШНО!!!! см. «Афтар выпей йаду»Падонак! Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. Плакаль!(син.) Рыдаль. После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.ПНХ (негативн.) Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему.Под кат! Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.Подрочил, спасибо! Прочтение сего опуса доставило мне удовлетворение, сравнимое с сексуальным.Попеарь меня! Позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.Раскас жызненный Ваша заметка нашла отражение в глубине моей души.Ржунимагу! Вам удалось меня раззадорить.Слив защитан. Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. Ужоснах! От содержания Вашей заметки меня парализует страхом.Учи албанский! Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.Фдесятке! 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.Фсе кто выше и ниже — педорасы. Выражаю полное несогласие с конформизмом большинства.Фтему! Заметка написана горячо (см. «афтар жжош») и злободневно (см. «лытдыбр»).Фтопку! Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.Ханжа, убей себя! см. «Аффтар выпей йаду»Чмоки, пративный!Чмок тя! (розов. шрифт.) Всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 спасибочки :) :) .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Я знаю! Но пошло :) Имею Мнение Х....Оспоришь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 "Падонкаффский" стиль не везде канает На некоторых форумах считается моветоном. Я например перестаю общаться с человеком, если он злоупотребляет подобными словечками... Ржунимагу - не в счет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А если человек уверяет, что за этим "языком" будущее и что у них вся фирма так общается, так как у них там все молодые и продвинутые? :)З.Ы. Меня тоже коробит от такой манеры общения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Ну так и пусть общается с продвинутыми падонками (-) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 от английского subject предмет обсуждения, тема...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 Я так поняла, что "превед" - это "привет" .[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 я думала про превед тут промолчат.... я уже шлю народ когда со мной так здороваются :))) если человек только временами словечки сленговые употребляет то не вижу ничего плохогоно если так разговаривать ...это наверное трудно выдержать :)а и еще анек вспомнился Девушка а где ваш муж работает ?- в крематории.-а что он там делает ?-жжжет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение