Опубликовано: 21 мар 2006 Может, кто подскажет ?(похороны). Завтра с утра хоронят очень близкого мне человека. Я не поехала, так как это очень далеко и невозможно по ряду причин. Человек пожилой и в последние годы своей жизни глубоко верующий. Что мне сделать завтра, может кто знает? В церковь я уже ходила, свечку за упокой поставила. Меня интересует, что можно сделать завтра именно в момент похорон. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Спросите у Священника Андрея в Консультациях. Он обычно очень быстро отвечает. Сочувствую.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вам можно заказать службу специальную и 40 дней этого человека будут отпевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Мои соболезнования. Служба - панахидой называется! Денег стоит. Мы на Бабулю заказывали, на один день (давали 10гр + еду за упокой).А так помянуть нужно (то на стол ставить, что любил кушать покойный). Не поднимать ничего, что упало.Поставить свечку. И не очень плакать (нам в церкви сказали - нельзя).Крепитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Помолитесь за него, а еще, в голову пришло, если есть, что ему сказать, поговорите с ним вслух.. Он Вас услышит.. Я читала в книге, что важно именно вслух.[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 примите и мои соболезнования.. Могу еще посоветовать Вам в Покровском монастыре заказать за упокой неусыпаемый псалтырь (годовой, полугодовой). Будут читать монахини каждый день за упокой души человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2006 А как туда попасть и сколько стоит на год? Зарание спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение