Опубликовано: 21 мар 2006 Как Вы искали и нашли работу Вот навеяло несколькими топиками. В ближайшем будущем хочу сменить работу. Хотелось бы, чтобы Вы все поделились своими знаниями и т.д. в вопросе поисков: как у нас в Киеве можно удачно найти место, на каких сайтах в и-нете Вы размещали резюме, как ходить на собеседования... Вобщем топик обширный, у кого есть желание поговорить на эту тему - милости прошу :) Буду оч. рада почитать Ваши мнения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я нашла по рекомендациии не один раз, так как по ин-ту- вечно какое-то г-но попадалось, просто рассказала кругу знакоміх, что нахожусь в поиске, и где-то через 3 недели мне звякнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я искала очень долго - год почему? не знаю...не скажу, что у меня очень завышены были требования, скорее, потому, что у меня и сейчас не самые плохие условия работыискала через:- знакомых- интернет (ежедневно просматривала вакансии)- ходила на собеседования и в агенства, и в компанииСейчас вот жду выхода на новую работу. Нашла странным образом:))) Вычитала вакансию в инете (вакансия агентства), отослала девочке с ликаря, с которой нахожусь в уже длительной переписке по аське:))) отослала просто получить совет а стоит ли с нимим завязываться или нет:))) Оказалось, она опознала своего бывшего работодателя в данной вакансии, порекомендовала посмотреть меня своему бывшему сотруднику. Я прошла 2 собеседования - с человеком, которому нужен был человек и ейч аром. Но на эту позицию меня не взяли, предложили другую.Так что, получается, инет + рекомендатель - без нее (рекомендателя) думаю меня даже не позвали бы туда на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Хорошо бы иметь такой круг знакомых :( А у меня все такие, что самим бы не помешало по знакомству искать новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Праздравляю!!! Желаю хороших заработков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 дважды находила по инету но не очень удачно, уходила через полгода, последнюю работу нашла по знакомству через мужа[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вот-вот я и думаю, что самая удачная работа по знакомству :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я вначале искала по Авизо - в то время компьютеров еще маловато было и нета тоже! Потом декрет, потом уже появился комп - и нашла довольно хорошую работу на сайте Вакансии.ком., потом опять декрет, потом пошло по знакомству устройство, но в даній момент также подумываю о смене работы - буду искать скорее по нету. Нравится сайт работа.ком.уа[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 по знакомству - не знчит удачно Знаю по себе, лучше самой пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я искала через интернет, разослала в серьезные рекрутинговые агенства - нашла отличное место в иностранной компании удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 думаете агенства по трудоуст-ву эффективно работают??? а то по мне так голову морочат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 о кадровых не знаю, а ректрутинговые - отлично Я рассылала резюме в рекрутинговые агенства - то, как они работают - очень понравилось. предлагали именно то, что я запрашивала, сотрудники компетентны и образованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Про кадровые согласна - как-то пробовала - отправили на собеседование пару раз в фирмы, которым я ну абсолютно не подходила, причем я ж этого не знала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я устроилась с помошью рекрутингового агенства А когда-то сама работала в рек. агенстве, так мне их подход к подбору персонала очень нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 А где найти эти рекрутинговые агенства? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 И я хочу узнать, что такое рекрутинговые агенства? А просто ходила и спрашивала (туда где хотела работать) о наличии свободного места. Удачно - 3 попытка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 мой вариант еще не написали :)) я устроилась через англоязычную газету (название Вы все знаете, не пишу, бо посчитают рекламой). разместила там свое мини-резюме, я так три раза находила - и очень довольна, ни разу не пожалела. для меня важно, чтобы мне предлагали, а я могла выбирать. последний раз искала год назад, предложили сразу после выхода объявления несколько компаний, выбрала через неделю, потом еще были долго звонки, спрашивали, актуально ли еще... хотя по ней ищут больше западные работодатели, так что если у Вас с иностранным все хорошо - это зе бест вариант. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение