как вы думаете возможно ли все-таки нормальную работу найти по ин-ту????

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы думаете возможно ли все-таки нормальную работу найти по ин-ту???? а то мы сейчас сидим и и щем работу мужу, уже 2 месяца прошло, на собеседования вызывают, а толку -о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно я своему бывшему мужу крутую работу нашла по инету, и моя работа косвенно тоже так нашлась. Если на собеседованиях человек не проходит - дело не в инете, возможно не в той области ищете или претендуете на должность, где слишком высокие требования. Или это просто пока "не ваше", работа быстро не ищется. В любом случае желаю удачи![+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девчонки а то руки опускаются, а у мужа вообще депрессия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то нашла, нормальную работу в аудиторской компании правда уволилась от туда быстро, но по личным соображениям. На нашу аудиторскую фирму, где сейчас работаю, тоже регулярно ищут как правило через и-нет. К нам очень много на собеседования ходят - фирма активно растет, но процентов 95 - знания абсолютно не соответствуют желаемой ЗП.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас за компания-откройте секрет, а то мой муж ищет именно вакансию аудитора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я два раза устраивалась на работу по инету - в хорошие западные компании! чего и вам желаю[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно можно за последние 6 лет я трижды устраивалась на работу через интернет в отличные компании очень известные, причем практически с первого разаможет, стоит подкорректировать резюме мужа или поточнее определиться с возможностями и целями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без проблемно можно.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IGK-Украина аудит, член Вейкертили интернешен у нас сейчас набирают ассистентов аудиторов и аудиторов, насколько знаю в 2 управления- в налоговый аудит - ассистентов, в международный аудит и ассистентов и аудиторов.Думаю информация есть у нас на сайте www.bgs.com.ua там есть переход непосредственно на igkПочитайте, можете резуме сбросить. Но стартово больших ЗП у нас не дают практически ни кому.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... еще как... наш шеф предпочитает по инету искать - чем знакомых кликать :)так и говорит - что у него человеку с улицы пробиться легче :)
0

Поделиться сообщением