Ksa_na, с Днем Рождения!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ksa_na, с Днем Рождения!!! Оксана, с Днем Рождения Вас! Счастья, любви и всего самого хорошего!(Вы наверное меня не помните, но мы как-то встречались в Адонисе, в очереди к Татьяне Алексеевне ;). Вы меня тогда очень заразили своим оптимизмом! Я на форуме почти не бываю, в основном читаю, а тут зашла, увидела вашу регу и поняла, что можно сделать хорошему человеку что-то приятное). С днем Рождения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения ! Оксана, здоровья Вам, счастья, радости, любви и пусть обязательно сбудутся Ваши самые заветные мечты !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю всех земных благ!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:)) Всего самого лучшего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю!! ПРИключений, тепла, только сладких снов и мира в доме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, всего самого самого прекрасного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Варенья! Поздравляю![+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О а я тока хотела завести топик Присоединяюсь, Оксанка поздравляю!!! Желаю чтобы твое заветной желание поскорее исполнилося ;)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Любви, улыбок, счастья:)))))))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ! Всех благ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь ! (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно:) Столько теплых слов:)Просто всех расцеловать захотелось!@}--}-- @}--}-- @}--}--Joolsy, я Вас помню - к сожалению, только разговор, а лицо и имя забыла :(И мне очень приятно, что Вы меня вспомнили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, прими и мои поздравления! Желаю тебе исполнения твоих желаний и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, с Днем Рождения! мои самые лучшие и искренние пожеланя![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением