Опубликовано: 21 мар 2006 Ksa_na, с Днем Рождения!!! Оксана, с Днем Рождения Вас! Счастья, любви и всего самого хорошего!(Вы наверное меня не помните, но мы как-то встречались в Адонисе, в очереди к Татьяне Алексеевне ;). Вы меня тогда очень заразили своим оптимизмом! Я на форуме почти не бываю, в основном читаю, а тут зашла, увидела вашу регу и поняла, что можно сделать хорошему человеку что-то приятное). С днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 С днем рождения ! Оксана, здоровья Вам, счастья, радости, любви и пусть обязательно сбудутся Ваши самые заветные мечты ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю!!!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю! Желаю всех земных благ!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю:)) Всего самого лучшего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 ПОздравляю!! ПРИключений, тепла, только сладких снов и мира в доме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю!!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, всего самого самого прекрасного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 С Днём Варенья! Поздравляю![+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 О а я тока хотела завести топик Присоединяюсь, Оксанка поздравляю!!! Желаю чтобы твое заветной желание поскорее исполнилося ;)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю! Любви, улыбок, счастья:)))))))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Поздравляю :) (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Присоединяюсь ! (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно:) Столько теплых слов:)Просто всех расцеловать захотелось!@}--}-- @}--}-- @}--}--Joolsy, я Вас помню - к сожалению, только разговор, а лицо и имя забыла :(И мне очень приятно, что Вы меня вспомнили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Оксана, прими и мои поздравления! Желаю тебе исполнения твоих желаний и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Оксана, с Днем Рождения! мои самые лучшие и искренние пожеланя![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение