Вопрос по поводу несвоевременной прописки ребенка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по поводу несвоевременной прописки ребенка Что будет : штраф, если да, то размер, зависит ли это от возраста ребенка ? Кто сталкивался, может подскажет. Я своего до сих пор не прописала. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штраф 17 грн. Прописка в паспортном столе (в ЖЭКе не взяли). Моему было 4 года. [+sign]Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности,которые нам лень преодолевать.Маша(1978)+Макс(2000)+муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто написала объяснительную. Штрафа не брали. Ребенку было 6 лет.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу объяснительной Если не секрет, что Вы там писали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в паспортном столе после уплаты штрафа, прописали сразу ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прописала через 2 года штрафом пугали, но не платила ничего. прописали просто так[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сразу, потому что мы до этого жили в другом городе. Посылали запрос письмом по предыдущему адресу, что ребенок не остался там прописан. Ждали ответ (месяца 2) и потом только прописали.[+sign]Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности,которые нам лень преодолевать.Маша(1978)+Макс(2000)+муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, что считала, что ребенка прописывают автоматически по месту прописки матери:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу по телевизору по этому вопросу выступа юрист и сказал, что до 10лет ребенка можно и не прописывать, так как он автоматически считается прописанным с матерью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы, я так поняла, что ничего ужасного в этом нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже это видела по телевизору - в передаче "Недвижимость" + мы недавно прописывали младшего сына к папе и бабушке - проблем вообще никаких не возникло - никаких штрафов, даже разговоров о них:)))) Малому 2,11 лет.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для нас это было еще и очень удобно при продаже квартиры:) Не пришлось проходить через опекунский совет.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я штраф не платила, прописала ребенка в 16лет, а подруга прописала сына в 14лет и платила, могу точно сказать что все зависит от паспортистки. Они любят прать пару рубликов себе и делать как отдолжение без штрафов.У меня наверное уникальный случай, но она поняла наверное что лучше меня по этому поводу не трогать, я уже пришла с мыслью штрафа не будет или я все разнесу :)))))))))[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением