Опубликовано: 18 мар 2006 Украли телефон! У коллеги телефон украли на кардачах, нокиа 6630, синего цвета..Как теперь быть..Документы коробка все на него есть, как его искать?[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 никак :( сочувствую (-) а[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 мдя( невесело(((( (([+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 точно никак милиции нынче запретили, а раньше теоретически могли по спец коду. Это нам милиционер расказывал, когда у мужа барсетку с документами украли[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Моя співробітниця знайшла так: її хлопець працював у сервісному центрі. Вони там, в принципі, завжди знають точки (сервіси, майстерні, базари), де продають крадені телефони. Він передзвонив у кілька місць і попередив, дав серійний номер. Їм пощастило - на одну з адрес приніс малолєтка і телефон вдалося конфіскувати.Але це, в принципі, везіння, та й Львів - не Київ, у вас всі точки не обдзвониш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 У мужа тоже украли и все документы есть на него,но он написал заявление в миллицию,один раз его вызывали что-то подписать и тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 а особенно на кардачах...... его там же и продали скорее всего:((сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение