Леди! А есть ли среди вас (пусть и бывшие) толкиенистки?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леди! А есть ли среди вас (пусть и бывшие) толкиенистки? Последовательницы ролевого или реконструкторского движения, если таковые найдутся, расскажите как у вас это было (есть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Конечно!!! :-) Добро пожаловать в наш галимый мир обратно :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот была :-) орком :-) даже фотки сохранилисьhttp://www.gory.h1.ru/zuxi2002/index.htmlмаленькая в черном платье - это я :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на этой ЗУХЕ была той самой Арвен, которая пошла наниматься к назгулам... :-) Это было просто весело! Скучаю з Гутой...[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было :-)))))) мне папа еще в 10 лет подарил *Хоббита*... так что он со мной с 80-х годв :-) п[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было:) Немножко:) Эх, давно было дело:) Сказка! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было немного. С мужем там познакомилась :-) 10 лет назад :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сын этим увлекался. Года 3и - активно, а потом больше ради друзей. Когда учился в лицее КПИ. Уже поостыл, но друзья у него с тех времен остались. Лук со стрелами, меч и щит, прочие доспехи - все было. Папа ему помагал делать по каким-то специальным книжкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат очень этим увлекался, и на Игрища ездил !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой брат двоюродный уже лет пять ездит, до сих пор:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой брат последний год тоже ездил, только уже на джипе 8-)) хотя проффесию и свое призвание нашел в несколько необычной области, чем можно конечно, "подякувать" этому его увлечению.Он года 4 ездил по разным паркам Европы с программой рыцарской на лошадях(последний раз в Германии были) а сейчас он режиссер-постановщик трюков(на лошадях в частности) 8-)[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного было:)))) Давненько правда:) Зато осталась неистребимая любоФФ к лошадям, фентези и темному пиву:))))
0

Поделиться сообщением