А кто-то знает маркетинговую компанию Минарди?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то знает маркетинговую компанию Минарди? Вот пригласили типа на вручение призов от компании "Корона" (не шоколад, а техника). Вроде ничего платить не надо. 30 семейных пар в качестве победителей...мы когда-то заполнили опросник в метрограде...в январе...а сегодня типа мы чё-то выиграли.....идти или не идти...на развод на деньги вроде не похоже...никакого розыграша не будет, просто прийти, там презентация компании на рынке Украины а потом вручение призов. Налоги тоже все оплачены....странно...я первый раз на такое натолкнулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод и к бабке не ходи :-()[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели призов так много, что всех своих уже обеспечили? Расскажете потом, как сходили и в чем прикол, интересно будет знать ;-)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу более подробно.. эта маркетингова компания проводила по заказу американсокй компании опрос семейных (именно семейных) пар. Амерканская компания "Корона" открывает в конце апреля сеть магазинов электроники, позиционирующихся как магазины семейного обслуживания (покупки). Под открытие магазинов они провели среди опрошенных в январе розыгрыш подарков. Теперь они приглашают 30 семейных пар (под 30 подарков) на вручение призов. Программа - презентация компании, вручение призов. Т.е. на презентации не будет розыграша призов, а 30 призов для 30 семейных пар. Минимальный приз моб. телефон Нокия или Самсунг - максимальный машина Пежо. Но какой именно приз из 30 достанется и кому - не известно маркетинговой компании - им дали только номера шестизначные с купонов-опросников. Т.е. на вручении станет ясно какой приз - кому достанется от представителя амерканской компании.Ничего платить ни за что не надо, налоги за призы уплачены, едиснтвенное что, тот кто выиграет машину - переоформляет её на себя за свой счёт. Отаки дела. Меня больше интересует что это за маркетинговая контора Минарди.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в эту контору на такой вот "розыгрыш" и это оказался действительно розыгрыш, в том смысле что нас рызыграли :)Только тогда была не Американская компания Корона, а какой-то туристический клуб. В рабочий день, в рабочее время нам с мужем пришлось на полдня отпроситься с работы. После трёхчасовой видео презентации и рассказов о системе работы этого клуба, всем присутсвующим было предложено стать членами этого клуба. Разумеется не бесплатно. Цена вслух не называлась. Когда показали цену на бумажке - у меня глаза на лоб полезли - 21 тысяча уе. Потом нас ещё долго уговаривали, постепенно снижая цифру, выспрашивали за какое время мы сможем собрать нужную сумму, пытались кредит навязать. Мы не поддались. В итоге, когда вынесли списки кто и что выиграл, нам досталась неделя отдыха на Канарах, с оговоркой что транспорт и питание за свой счёт. Плюс ещё за регистрацию этого "отдыха" надо было 200 уе заплатить. Предлагали заплатить на месте, благо у нас с собой денег не было.Вобщем, в нашем случае получился чистой воды развод. Если ваше любопытсвто всё таки очень сильно и есть свободное время, можете сходить, но будьте готовы к тому что вас попытаются развести на деньги. Денег с собой лучше не брать. Эти ребята обрабатывают тщательно. Вобщем, будьте осторожны.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги я принципиально не беру... ..а вы ходили именно в Минарди?..на Дарвина, 6?если да - то я сразу и не пойду....жаль времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно туда .[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.....тогда я не пойду однозначно... ..спасибо за инфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно туда ходила и потом плевалась тут в форуме на чем свет стоит Где-то были обсуждения: они очень агрессивные, телефон отключай, осматривают тебя, хамят. Ну развод это все, конечно. Неприятно, не трать нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...пойду по-прикалываюсь с них..мне итересен сам механизм развода как маркетологу но если начнутся понты типа отключение телефона, оставления паспорта на проходной - сразу развернусь и уйду....зато погуляю с женой вечером без малой...(её уже пристроили)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, чем закончилось :-) [+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением