В политических рекламах используют 25 кадр.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В политических рекламах используют 25 кадр. В политических рекламах был замечен 25й кадр. читайте об этом тут -> http://www.politicians.com.ua/?lang=ua&page=news&id=1142
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаемся с ручника. Заканчиваем сеять панику и читаем тут:http://www.psyfactor.org/k25.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты шооо??? Чувак, тебе не лень по форумам лазить, региться (в некоторых) и всякую чушь нести.Просто интересно, это ты на общественных засадах , так сказать по личной инициатеиве, или тебе за ЭТО Г деньги платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж неймется некоторым... политинформатор, ёлки...новость из разряда "наколотых апельсинок".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну про апельсинки не знаю , а про флеш-кадр вчера говорили независимые эксперты на 1+1 . Говорят, что действительно есть в фильме этот кадр .... Хотелось бы очень понять был или не был этот кадр в действительности !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был или нет не знаю, но вот цитата из вышепреведенной статьи : "Результаты вышеназванных экспериментов позволяют сделать следующие выводы. Не изменяя непосредственно поведения, демонстрация подпороговых стимулов в визуальных средствах массовой информации может как минимум возбуждать эмоции и влиять на оценки совсем других стимулов. В перспективе это может активно использоваться, в частности, коммерческой и политической рекламой. Не стоит сбрасывать со счетов и военный аспект применения данных технологий. " [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо воно дало - даже если он есть? че-то влияния этого 25-го кадра незамтно. Или может, кто-то реально выучил английский с его помощью?):)) То же и с рекламой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще тут читаем: http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото на меня не действует :) (-) р[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не правильно смотришь. ;) По вечерам смотреть надо только полит. рекламу. Подействует через некоторое время. Первые симптомы: начнешь ненавидеть ВСЕ политические партии. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) Я не смотрю рекламу вообще и политрекламу в частности, а первые симптомы у меня уже наблюдаются:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вы уже заражены. ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу увидеть ссылку, в которой будет изображение 25-го кадра! Тогда поверю:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж вроде не в рекламе, а в фильме было :) А политреклама уже без флеш-кадра достала :) Быстрей бы выборы, а то у меня уже токсикоз на них на всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу...а то столько говорят, что уже не знаешь кому верить....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телевизору позавчера показывали, но я к сожалению не видела...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя смотрела говорит, что показали череп голубой с оскаленными зубами, зрелище ей жутко не понравилось.Но показать, написать, рассказать можно что угодно - вчера на 1+1 директор психологического центра сказал, что был независимым экспертом этого фильма и подтвердил наличие флеш-кадра, говорил о его действии на подсознание людей и про то, что это противоречит как законодательным нормам Украины, так и самому демократическому государству. Кому верить ? Хочется правды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема раскадровку сделать? Почему до сих пор одни отсылки к фильму? Он полным ходом в кинотеатрах, почему до сих 25-й пор не показан крупным планом!!! Я считаю, что это инсинуации! Регионы пытаются действовать а-ля оранжевые полтора года назад. Но оранжевым НЕ НУЖНО всавлять в фильм 25 кадр, поскольку его смотреть будут и так только те, кто за оранжевых... Не пойдут же шахтеры стрройными рядами смотреть на торжество политических соперников????[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно верите в наличие независимых экспертов в нашей стране??? Я как-то разговаривала с рекламщиками на тему 25 кадра и они мне тоже говорили, что все это миф, никак он на подсознание не действует.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мало ли, может быть, чтобы те, кто смотрят, не передумали :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, полбеды, если миф. Я не верю, шо если он и присутствует, то оранжевые его туда сами вмонтировали. Это может быть диверсия. Ну я не верю - не потому, что я их идеализирую, а потому что моя логика отказывается это объяснять![+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего -сразу двух зайцев убить: и поагитировать, и чтобы потом сказать, что это диверсия со стороны противостоящего лагеря:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то и дело, что подобного рода заявления рассчитаны на расшатывание общественности, на то, что кто-то поверит в это, а кто-то начнет сомневаться - а вдруг правда?Вот ссылка на сам фильм http://www.razom.org.ua/ua/static/zagroza/[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25-й кадр нельзя увидеть при простом просмотре а флеш кадр вставленный в фильм виден легко невооруженным глазом (без всяких там замедлений и прочего). Такое часто исользуется, посмотрите передачи Арьева, на 5-м, там тоже вставки флешев. Кадры в негативе.Эксперт сказал на передаче сказал (не дословно) что этот флеш должен вызывать (усиливать) негативные эмоции к основному кадру и в тоже время на основном кадре находиться эмблема Нашей Украины, не думаю что операторы хотели вызвать негатив к этой эмблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ага... После выборов резко все успокоятся:) Опять будут показывать памперсы и мистер Пропер:) (-) .
0

Поделиться сообщением