Опубликовано: 16 мар 2006 Ты жива еще, моя старушка? Do you live еще, моя старушка?Live и I. Hello тебе, hello!Let it flow over your избушкаEvening свет in our big село.I am told, что ты, тая тревогу,Miss me шибко under lonely moon,Что ты often ходишь на дорогуIn old-fashioned second-hand шушун.And you see в вечернем синем мракеHoly Jesus, same shit - oh, Gosh! -That somebody мне в кабацкой дракеСаданул под сердце Finnish нож.But relax, родная! Успокойся.This is only тягостная бредь.I am not a f###ing alcoholic,Чтоб, тебя не видя, умереть.I am still такой же очень нежный,And I dream, my darling, лишь о том,Чтоб скорее from тоски мятежнойTo get back in низенький наш дом.I´ll return, когда раскинет ветвиOur garden - старый белый сад.But I bet you, mama, на рассветеWake me not like восемь лет назад.Do not wake того, что отмечалось,Don´t excite того, что не сбылось, -Слишком early losses and усталостьTo experience мне привелось.Don´t teach me how to pray. Не надо!To the old возврата больше нет.You´re my only помощь & отрада,You´re my only несказанный свет.So forget about your тревога,Не грусти and I shall come back soon.Don´t go so often to дорогаIn old-fashioned second-hand шушун. [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 под столом :)))))))))))))))))) old-fashioned second-hand шушун :))) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 :))))))))))))))))), тока енто Есенин :)))))) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 УУУУУУУУУУУУУУУУ Суперррррр :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а мне не понравилось... Слишком уж я Есенина люблю[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 факт - Есенин :) но все равно красиво сделано :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 ТОЧНО!!! вот это попала я Пушкиным :)))))))) :)))Надо Элю попросить изменить, чтобы не позориться!!!!!!!!!!!:)))))))))))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 всегда найдется кто-то у кого чувство прекрасного развито более чем чувство юмора) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а при чем здесь чувство юмора ? Я думала, что оно ( это чувство) в чем-то другом выражается.Кому-то нравится, кому-то нет - это личное дело каждого, не так ли ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 не, тут чувство юмора не при чем Просто, когда читаешь Есенина, и эти стихи, в частности, проникаешься настроением, чувствами автора, в стихах он открывает читателю душу, делится болью ... А такие пародии - как плевок туда :-([+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Ну если все расценивать со стороны плевков....... это уже параноя какая-то выходит.Часто замечаю последнее время, что люди прямо ищут обиду.......не понятно......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Сорри-сорри, обид не искала, чесслово :-) просто кому-то нравится, кому-то нет, о чем мы и написали :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 а я думаю, что Есенин бы тоже поржал, если бы это прочитал :-) Вообще, ирония, и самоирония еще никому в жизни не помешала, а лишь только помогла. А если иначе, тогда можно всю жизнь за всеми бегать с топором и криками "ты, сволочь, я же всю душу вложил(а)!!!"Мы все любим и ценим Есенина (как и других авторов). Но и не без того, чтобы насладиться творениями пародистов. Но на вкус и цвет...Уверена, что автор не ставил целью оскорбить гений поэта и унизить его великое творение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Прикольно. Вот ещё одно: forest, forest, forestin the middle of it Иван Сусанин стоит."Where`s Moscow?" - немецко-фашитсткая гадина asks"А ... (кто) его знает? Я сам here for the first раз". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение