Опубликовано: 16 мар 2006 Продажи на форуме У меня давно уже возникает мсль создать комиссионку... Продавец получит меньше, но и времени не потратит. А у покупателя будет выбор. Но будет ли это рентабельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Мне кажется-не будет рентабельно Потому что у комиссионок есть серьезный конкурент-секонд, где если кто умеет порыться, можно купить все что хочешь за смешные деньги.Комиссионки свое отжили, прибыль не покроет Ваши накладные расходы.ИМХО[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 не будет 100% Был пример элитной комиссионки, куда сдавались только фирменные и дорогие вещи...даже это не прибыльно.......... [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Мы когда-то считали (у меня мама в комиссионке работала). Не выгодно это совсем...[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 я б ходила в комиссионку... если это как маркетинговое исследование :)) а если Вы спрашиваете о рентабельности... ну, мне кажется, что много у Вас заберет аренда, потом зарплата, потом санстанция, потом реклама... в общем, нужен бизнес план. я не умничаю, я дельно могу предложить "козу" - сама когда-то писала. поверьте, это не бумагомарательство, это структурирование подхода и более-менее реальная оценка своих возможностей. а идея Ваша хорошая имхо. главное - желание. и еще оценка возможностей. но желание первично. тоже имхо. кстати, маркетинговое исследование потенциального спроса тоже есть один из разделов бизнес-плана :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 могу я написать Вам на мыло? Не только эту тему исследую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 конечно, пишите. поищу дома для Вас скелет бизнес-плана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Я не знаю как комиссионка вещей, но вот например коляски, манежи, кроватки и т.д. очень даже реально продавать. ЕСть подобная точка на Лепсе.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Была я там месяца через 2 после их открытия - ерунду всякую продавали, не стоящую, и часто в кошмарном состоянии.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 и я бы сходила.. ..[+sign]Квака и Ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Я бы с удовольствием посещала комиссионку (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение