Девочки! Срочно нужен адвокат!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Срочно нужен адвокат! Нужен адвокат для доказания незаконного строительства. Да и вообще ищем юриста-специалиста по жилищному праву.Поясняю ситуацию: бывшая жена (БЖ) моего мужа подала в суд на его маму на отсуждение 1/3 всего дома (а площадь дома примерно 200 кв.м). Из них маме мужа досталось в наследство около 70 кв.м, а остальное было достроено в браке с моим мужем. БЖ проживает в той достроенной части дома (существует 2 входа в дом (один свекрови, второй БЖ)). И не было у нее никакой печали, но наверное она решила устроить свою личную жизнь, и захотелось оттуда свалить, при этом "застолбив" что-то за собой. Вот такая у нас проблема. Очень прошу дайте контакты хорошего адвоката![+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат могу дать адвокатане знаю супер ли хорошо, но помог нам отсудить денег. Мы дали задаток на квартиру, а нам не захотели возвращать его. Правда процемм затянулся на месяца 3.Могу в почту бросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какой интересный спец. можно и мне контакт в мыло? [email protected] спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это немного не та спецификация, но за предложение спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением