Опубликовано: 15 мар 2006 Поедание энергии :-) Девочки, есть человек после общения с которым я просто болею... меня обсыпает сыпью, я еле передвигаю ноги, отекаю... короче напрочь отсутствует ресурсное состояние... Дня два-три восстанавливаюсь... при этом, человек как будто догадывается об этом и пока я восстанавливаюсь - не дает о себе знать, а как только я в ресурсе - человек тут как тут вновь :-)))) Прям мистика какая-то.... [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 энергетический вампир, наверное... а в каком духе происходит ваше общение? (о чем, какие темы, жалобы и тп)?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 а разве такое бывает? ну, может, это самовнушение? хотя если Вы отекаете... не знаю, что и думать - действительно мистика. а этот человек настойчив в требованиях встреч с Вами? Вы можете прекратить с ним общаться или это какой-то родственник? странно, действительно. всегда считала, что такого не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 у меня "подружка" такая... начинает жаловаться, какой у нее муж плохой, я слушаю, и через некоторое время у меня с мужем тоже проблемы начинаются. Пожалуется, как у нее туго с деньгами (хотя семья небедная) - у меня проблемы такие же начинаются. и так далее.И когда я это поняла, попыталась по-другому с ней говорить. Она только начинает про мужа "зудеть", а я "Ой, я сегодня такое прочитала про помаду!!!" и давай переводить разговор на другую тему. Только начинает "прибедняться", что на выпускной нужно прическу делать, а денег нет, я отвечаю: "У тебя чудесные волосы - накрути, расчешись - будешь выглядеть лучше всех!" Ее такие ответы, естественно, не устраивают. ЕЙ нужно, чтобы я забрала всю плохую энергию с нее на себя. После последнего разговора уже неделю носа не кажет, хотя раньше звонила каждый день... :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 вы уверены...что раствойство Вашего здоровья связано с этим человеком?...сколько было случаев..чтобы это подтвердить? почему Вы с ним общаетесь?...Вы обязаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 от себя могу сказать - бывает . Я, правда, не отекала, меня не сыпало, но после общения с одним знакомым у меня не было сил пошевелить рукой или ногой, было состояние полной опустошенности. А мы общались не только в кругу друзей, но еще и по работе. При чем он всегда безумно радовался, если я оказывалась рядом и говорил : О, класс, как тебя увижу, так у меня все хорошо, у меня потом столько сил добавляется и все получается.Класс-то класс, но я потом должна была в тишине пару часов приходить в себя. Я сделала так :1. ограничила возможность встреч до минимума. 2.при встрече представляла, что вокруг меня стекляный колпак , мне внутри тепло и комфортно, а этот человек снаружи и не может не только попасть ко мне под колпак, но даже не может меня увидеть.3.Будете смеяться, но перед встречей говорила : а фиг ты от меня что возьмешь, моя энергия не для тебя и крутила дулю :)Помогло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 А какова статистика? хотя, бывает, конечно... У меня после общения с одной барышней сильно болела голова. Потом выяснилось, что у нее духи с чем-то вроде мускуса. Запах даже приятный и ненавязчивый, но только я его плохо переношу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 вот-вот)))...приведен один из способов защиты... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Похоже дуля от многого помогает:))у меня свекр такой, бывший, чему я рада. не обсыпало тоже, но утечка сил и энергии ощутимая была. Просто колбасило когда он рядом был, подшучивал, разражался, все равно что делал...такие люди, видать. Я вроде "донор", а есть "вампиры", точной терминологии не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 то же самое происходит с моей подругой при общении с одной девушкой+ один в одина у Вас очень правильный подход к ситуациив идеале, желательно вообще прекратить общение с таким человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Была история когда познакомилась со своим мужем была у них богатая,прочная,дружная семья.Мать за меня радовалась что и муж хороший и приняли ,полюбили.А потом моя свекровь вышла замуж за человека который ее очень любил,но его мать пришла в бешенство,так как она уже была с двумя детьми да еще и старше его.И давай по бабкам бегать порчу им в дом нести,бизнес пошел ко дну у свекрови операция,две внематочные беременности еле с того света вытянули и так все продолжалось пока они не развелись.А та старуха так моей свекрови и сказала сдохнишь,но с ним не будешь.И что делать в таких случаях один боженька знает.Мы с мужем очень часто ходим в церковь,как батюшка сказал никакой дули не показывать,на теле обязательно должен быть крещеный крестик и еще мы носим в кармане ленту с молитвами именно от сглазов и в сумке лежит маленькая иконка специальная в дорогу,за 7 лет совместной жизни еще ничего плохого с нашей семьей не случалось,с крестиком,лентой и иконкой ни муж ни я никогда не ростаемся никогда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 А где ленту брали? плиз, расскажите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Не важно во что вы верите, главное верить:) Если вы искренне верите, что какая-то вещь приносит вам удачу и оберегает от несчастий, то она и будет это делать.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 эти ленты продаются во всех церквях они разные кому в дорогу,кому от сглаза и еще когда купите прочитайте молитву на ней и носите с собой.Когда я пакупала своим родственикам так мне сказали я выбирала цвета по ярче,а матушка сказала зря лучше берите черные вот я черных и купила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Согласна. Нет ничего сильнее Вашей внутренней силы. Тут как в старом Диснеевском мультике про летающего слоненка Джумбо (Джамбо?). Помните - волшебное перышко, с помощью которого он якобы научился летать? Короче - мысленно увидеть себя под стаклянным колпаком и приказать себе не отдавать ни капли жизненной силы. Мона даже послать мысленно, агрессивно и нахально.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 прям как о моей свекрови написано))) я когда с ней общаюсь-начинаю зевать до неприличия, в сон клонит и глаза слезятся)))ВАмпир одним словом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение