А какой мобильный телефон

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой мобильный телефон Вы порекомендуете молодой особе (женскую модель)?Или какая Вам очень нравиться? Ценовой диап. до 300 $.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг Е350 или 530, точно не помню, она сугубо женская модель и стоит как раз 300 у.е . Сама себе хочу купить. Деньги коплю:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mobileshop.com.ua/index.php?L1=detail&L3=415&PHPSESSID=0b9d66e13e0a937ab9dc095aced91d4b !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж подарил Samsung E730 Присмотритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне оч. нравиться Nokia7200 уже год - довольна как слон :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вышли Нокиа Ламур Колекшн, там 3 варианта телефонов, там кожа, металл белого цвета,керамика под золото с росписью. Мне муж подарил на день рождение с сьезжаюжей набок панелью, я в восторге.Снизу еще кисточка шелковая вешается,чехол шелковый,всередине бархат. Они только 2 недели назад появились в Киеве. Сейчас везде реклама этих телефонов.Муж заказывал через интернет, в магазине наверняка дороже. Для молодой особы вообще будет мне кажеться классно, тем более Нокиа она во все времена Нокиа. Так что если Вас заинтересует, я спрошу у мужа где он заказывал. Вот кстати сайт, где можна увидеть эти телефоны http://sotovik.ru/catalog/newest/ модель 7360 - около 300 долларов,такой как у меня 7370 - конечно подороже - 500 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nokia 6111 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нокия 7270 http://www.era-mobile.kiev.ua/shop.cgi?action=showdet&good=Nokia%207270[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите где вы заказывали такой телефон? у меня навязчивая идея, хочу такой)))) Удобная эта съезжающая панель? [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из новой коллекции Нокиа Лямур, супер телефончик 7360 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобная:) я правда только 5-й день с ним, но в целом довольна. Вот телефон,по которому муж заказывал 209-90-54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж вчера подарил Нокию 7370 Лямур колекшн Бешено довольна[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е 530. У меня такой. Чисто женский телефончик. Считает каллории, есть менструальный календарик, высчитывает оптимальный вес, биоритмы и есть блокнот покупок. Плюс супер стильный женский дизайн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю,сама такая:)) уже нафоткала кучу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за компания? У них сайт есть?[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень стильненький! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но по характеристикам не суппер [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моторола V3 мне очень нравится[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 72 70 не нарадуюсь
0

Поделиться сообщением