Опубликовано: 14 мар 2006 У кого-то уходят письма на Yahoo? Что за напасть такая? Ни одно письмо разным адресатам на Yahoo не уходит :-( Говорит, блин, "инвалид адрес"... Раньше был не инвалид, а тут вдруг инвалид... :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Вот специально только что отправила - и пришло, у меня все в порядке.[+sign]Мама Света, Мартуся-красотуся и пузожитель :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Спасибо. А можно я на Ваш ящик сделаю тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 у меня тоже такое часто бывает там самый любимый ящик.. ...но получаю нормально.а вот отправленные часто возвращаются, притом что я не юзер, пользоваться умею на отлично![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 МНЕ на яху приходят. Значит, у кого-то уходят :) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Сделали тест? Мне что-то пришло от кого-то с такой темой :)))[+sign]Мама Света, Мартуся-красотуся и пузожитель :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Да, спасибо, это я протестировала. К Вам ушло без проблем. Прямо я в расстройстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение