Опубликовано: 14 мар 2006 продливали ли Вы бы депозит в банке перед выборами? или забрали бы деньги из банка?в стране паника нагнетается, а так не хочется быть в струе этой паники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 с учетом того, что сейчас чуть ли не каждый день закрывают разные банки, замораживают их счета, то забрала бы деньги немедленно. А так как теперь можно вкладывать деньги в ин. банки, то перевела бы сумму в один их них. Стремненько сейчас, однако.[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 смотря из какого. Из западного - нет, оставила бы, а с местными просто не связывалась бы ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 западные это райффайзен, аваль? еще какие ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 ага, а некоторым западным сейчас лицензии не продлевают...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 год назад во время помаранчевых событий друг надумал брать машину .ProCredit единственный из банков дал кредит на покупку. Многие банки (если не все) тогда заняли выжидательную позицию (даже банальный обмен валюты ограничили)Может этот факт является показателем независимости банка, не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 я продлевала.... но ваще ищу пути "сохранения" денег сейчас... Банки все водночасье не лопнут.... но задуматься стоит...И не зависит - западный, не западный...Тот же раффайзен - это не отделение западного банка. Это укр банк - созданный на капиталы раффайзена западного. Если укр банк лопнет - раффайзен западный не обязан возмещать расходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 а можно ссылку, какие банки закрыты и чьи счета заморожены? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 мы не продлили))) как раз надо было в феврале продлевать, ждемс пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 банки не при чем. никто никого не закроет. а вот инфляция гривны вполне вероятна - поскольку это тенденция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 я не снимаю со своих депозитов денюжку - ни с Райффайзена, ни с Укрсоца :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 И я давно читала и писала о закрытии банков, но деньги оставила. Папа каждый день на мозги капает, звонит и переубеждает забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 а нам управляющая банком( знакомая) посоветовала снять.... на всякий случай от греха подальше. Так и сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Я продлила. Держать деньги дома тоже не вариант.... я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 скажите, плизззз, какой банк закрыли??? и причину, если можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Это был факт политики НБУ. Т.е. Национального банка - были директивы на все банки, согласно которым временно было запрещено выдавать кредиты, были на время заморожены вклады- а НБУ естественно это все не сам придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Я месяц назад продлила депозит. Дочке на учебу деньги лежат, проценты идут ей же на всякие нужды. Не знаю теперь, что лучше : закрыть и забрать деньги или все же не дергаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 мне тоже интересно, это кому?? Факты давайте, а не страшилки... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 девочки, ну нужно же различать индивидуальные проблемы банка и регулятивную политику НБУ, которой ВСЕ банки должны подчиняться. Это уже риск страны, в которой мы живем, от него можно застраховаться выгнав деньги за рубеж :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Не обязан, но... в западных банках другие системы управления рисками, это сказывается на ставках - они меньше, чем в большинстве украинских, поскольку в них меньше риска включено. Совсем другой баланс надежности-рискованности, в пользу первой.И зависимость от политики местной стремиться к нулю, поскольку ето не карманные депутатские и олигарховские банки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 ну, райффайзен пытаясь проглотить Аваль может "западным" и не остаться. Все таки" такая махина местного пошиба с непрозрачным кредитным портфелем и разными прочими рисками не может по мановению волшебной палочки превратиться в Западную :-) Первые итоги уже есть - сотрудники Райффайзена разбредаются потихоньку. А остальные Западные - эти и Сити, и Кредилионе, и Пекао... да много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 И мы продлили. Хотя я не очень хотела. Боязно чего то. .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 неа :-( по телевизору смотрела, но ни одного не запомнила, прогнозы были кошмарные...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Знакомые позакрывали в БигЭнергия и в Укрсибе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение