а давайте поздравим меня с днем рождения что-ли :))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а давайте поздравим меня с днем рождения что-ли :)) Родилась я вчерась, но начальство проявило благосклонность и отпустило меня домой:) Но я думаю что хотя бы парочка новых поздравлений мне не повредит,тем более что вчера был еще и день Марины и Василия, а я Марина Васильевна,родившаяся 13 марта,в понедельник.Полный фул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк тебя угораздило! ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:))))))))) .[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, давайте, что ли! Мира Вам, любви, здоровья Вам и близким![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!!! :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!! счастья женского желаю!)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днём рождения! :)[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ! С Хеппи Бёрздеем Вас! :) Счастья, любви, удачи, успехоф, и всего самого самого! да, забыла, сбычи всех Вашим мечт! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте ! :) С днем рождения ! Пусть Ваши мечты исполняются,Пусть солнышко Вам улыбается,Будьте здоровой и будьте любимой,Если быть краткой - будьте СЧАСТЛИВОЙ !!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!! Удачи, любви, красоты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ли Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте! + Поздравляю!!!!! Уря! :)[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Много-много радости! {-@ (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)) Котенка себе в подарок на ДР приобрели))) Мы были на выставке, что вы посоветовали. Понравилось[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :) ПОЗДРАВЛЯЮ с днем повидла :-) желаю здоровья и благополучия :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- котенок -сплошной восторг:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сразу почувствовался праздник ! а то вчера дома с кастрюлями полдня у мартена стояла:)) вечером родители пожевали-попили и разошлись, до пьянки с друзьями еще далеко ( в выходные), а благодаря Вам девченки настроение поднимаееееться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очуметь, столько праздников у Вас! С Днем Варенья![+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Счастья, удачи, уверенности, красоты, любви![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Весеннего настроения, солнечных дней и любви!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Любви, тепла и нежности Вам![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём рождения и ДаблДнём ангела! :) Всего самого лучшего! ---"--,,---@ Врот примите цветочек :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) поздравляю! всех благ! (-) ...
0

Поделиться сообщением