Опубликовано: 14 мар 2006 Помогите форумчанке с ребенком снять комнату срочно! Может, кто-то сам сдает, или есть знакомые, очень нужна комната, желательно на Троещине или недалеко, т. к. ребенок там ходит в садик. Очень жалко и маму и ребенка: хозяин сказал выехать в течении двух дней, папы у них нет, надо срочно какое-то жилье и не слишком дорогое, как я понимаю. Ее тел. 8-068-322-7-045, Надя.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Боже, да сколько же может это продолжаться????? Блин, нет никаких идей.Бедная Надя и Славко....... :([+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Да, я тоже думаю, как может на долю одного человека выпасть столько испытаний. За что это маленькому Славочке? И неужели никто не может помочь?[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 могу деньгами только помочь, как? ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Я даже не знаю, возьмет ли? Сейчас позвоню ей...[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Нет, она вам очень благодарна, но денег не возьмет! Говорит, есть люди, более нуждающиеся...[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Я уточнила, неправильно поняла вчера нужна не комната, а двухкомнатная квартира. Она эту квартиру, с которой надо переезжать с двумя девочками снимала и вместе ищут теперь. Говорит, максимум 300 долларов, можно с минимумом мебели и даже без холодильника. До 23 марта надо найти что-то.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 мы с ней немного знакомы, поговорите еще, я очень хочу ей помочь, от души..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 .......... ..........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение