Опубликовано: 13 мар 2006 А на сезоны моды идёт кто-то? Я собираюсь на Залевского. Никто не хочет? [+sign]www.alinushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Я очень хочу!!! Но где пригласительные достать? Может поможете?Я залогиниться не могу. Сейчас убегаю, вечером буду за компом. Мой адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 и я хочу, скажите пожалуйста как туда можна пройти? Мне б тоже очень хотелось! Просветите пожалуйста, как там, что и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 если не выкинула пригласительные - отдам за батончик :). Завтра посмотрю и напишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 я очень хочу-даже тему ниже подняла поделитесь пригласительными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Заберу за 15 грн. на мыло написала Вам свой телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 мне, мне два. Если отануться. Ага? подъеду куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Девочки, извините меня пож. перепутала. У меня были, как оказалось, прегласительные на межд. фестиваль моды, но он проходил в последних числах февраля! :( Сорри, еще раз сорри! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Что-то не пойму куда мой пост делся? На выходных будет известно пойдёт ли моя подруга, если нет, то пишите в мыло кто хочет. Есть всего один пригласительный. 21 марта 20.00 Альтацентр.Девочки! А в аську кто мне писал понять не могу?[+sign]www.alinushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение