ВОЛЯ Бродбенд, жалуюсь

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВОЛЯ Бродбенд, жалуюсь Если кто-то задумывается к кому подключиться, то могу сказать точно, что только Не к Воле. К скорости подключения нет претензий. Но, если возникает какая-либо проблемка, то решить ее с ними очень сложно, т.к. дозвониться до оператора практически НЕВОЗМОЖНО. Вчера меня они подвели. Я себе качала спокойненько фильмец, и когда закачалось ок. 390 Мб, то связь оборвалась. Пыталась дозвониться к ним в теч. часа, мне наконец-то ответили, что у них проблема с сервером и они мне ничем помочь не могут, клятвенно заверив при этом, что уже больше проблем со связью не будет. Но я, стрелянный воробей, им не поверила и правильно сделала, т.к. через пол часа связь снова стала обрываться. Вобщем цена не соответствует качеству. А как вам, довольны ли вы их обслуживанием, или подумываете, к кому бы подключиться? Я вот подумываю, дороговато у них как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня все устраивает,пока никаких проблем не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Ваше возмущение. У меня работа напрямую зависит от Интернет, и бывают моменты, когда именно сейчас необходимо брать какую-то инфу, а у них нет доступа (как и вчера, кстати). Очень часто я попадаю в дурацкое положение из-за таких вот сбоев у Воли. Пришлось подстраховаться и установить еще Укртелекомовский доступ через телефон - хоть какой-то выход из ситуации. Я ими ОЧЕНЬ недовольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна Волей но пользуюсь только по вечерам и в выходные. У меня пакет за 50 грн[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, что очень довольна. Но зато скажу: "хорошо там, где нас нет". Поэтому менять пока не собираюсь.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качайте программами, разрешающими докачку. чем качали? но на волю в этом плане жалуются: то файлы битые скачиваются, то счета огромные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. Теперь Flesh Getом буду, там можно докачивать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы давно на этом пакете? Я 3 месяца, до этого был 65-гривневый целый год. Так у меня эти 125 Мб зарубежного трафика (раньше было 150 Мб) стали так быстро "съедаться" почему-то, и за 10 дней до конца месяца я уже все использую (в смысле зарубежный). Я тоже пользуюсь так же, как и Вы, остальное добираю на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FlashGet, GetRight, ReGet с докачкой а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - у меня они уже около полугода всегда если у них планируются работы с сервером приходит письмо с предуреждением. такого отключения еще ни разу не было.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем на Борщаговке живу в инете через Волю. за пол года оборвало один раз без предупреждений на час-два и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отключение у них вчера было незапланировано я на Воле полтора года, но больше всего меня раздражает, что если возникает какой-нибудь вопрос, то дозвониться к ним может только человек, который не работает, а целый день бездельничает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, у них каждый раз плохо со связью в дождь и просто в непогоду- самой не нравится но остальное устраивает, так что пока у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бомблю в случае проблем письмами, 5-6 в час, дозвон гиблый у них а захожу в инет если нет воли через укртелеком диалап, всегда он на готове :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если и диалап не пашет, то лезу через мобилу и ноут по ЖПРСу ну єто дорого конечно, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну я до такого не дохожу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. єто вообще самоубийство: качать без возможности докачки :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, докачка - не панацея. Тот же флешгет и иже с ним докачку делает, если позволяет сервер. А если сервер не позволяет, то все по-новой:((Но однозначно лучше программами-качалками пользоваться. Удобнее:)[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к воле претензии есть только по дозвону в службу поддержки т.к. вечно занято :(по самим услугам претензий нет. Всегда все ок! У меня и интернет, и цифр.ТВ.По поводу прерывания связи: пользуйтесь спец.программками.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше психовала по этому поводу как только подключились (уже больше года) часто проблемы были, несколько раз в месяц приходилось дозваниваться, а сейчас (ттт) с этим стало значительно лучше. В общем - я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с дозвонам к операторам у них всегда проблема. Но обычно они все ремонтируют достаточно быстро. В случае аварии выезжают на объект даже ночью.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дозвоном более менее, а вот зарубежка улетает за пару дней , и это то что у меня на зарубежке две почты, я ее проверяю, и все, и ася...но что очень быстро уж трафик уходит, мы поставили с мужем прогу, просматривать, как используется трафик. пока улучшении нет., вообщем сейчас лажу только по ураине... :((( пакет за 50, наверное надо переходить на больший , связь неплохая, но уж получше укртелекома. есть с чем сравнить, но вот телефонист сказал что зря связались с волей. говорить часто обманывают и скорость часто глючит, вообщем поживем увидит, но в целом , можно сказать так , более менее приемлемо[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как представитель оной компании скажу пару слов в защиту...Для обонентов делается немлао, но все равно - всем "золотым" не будешь!Сами не раз пробовали своими силами дозвониться в сервис, иногда получается с первого раза, иногда с третьего, иногда с пятого - но при желании дозвониться можно!А если вы пользователи инета - то вам зеленый свет писать письма, брать измором, пока не решат вашу проблему! [email protected]Услуга хороша, сервис подтягивает компания, и вообще, компания сделал очень много за три года своего существования! Очень много![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сказала что все хорошо,сегодня тормозит ужасно злая до ужаса и что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - с августа мне хватает, один раз за все время доплачивала.[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением