Опубликовано: 10 мар 2006 Шота висьолые тетки ниче не пишут. А седни вроди как тяпница. Это так - крик души :)))) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 Да и погода шепчет :) Во всем виновато 8марта, сбило график- , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 да, вроде как и не весна (снег валит), и не пятница (позавчера был выходной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 а я спать хочу...сил нет...глаза слипаються..голову клонит((( уууууууууууууууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 веселье по расписанию = сексу по нужде..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 уже 2 дня такое!!! как я вас понимаю! сплю на рабочем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 Секс по нужде - это уже весело! А это как? в[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 тю, это ж всем известно как когда не хочется, но НАДА :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 А я думала - это секс, когда хочется "по нужде" :))))))) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2006 так без нужды ктож будет такой глупостью заниматься? разве что тетки и дятьки в кино, и то у них тоже нужда, но проффессионнальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах