Вопрос!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос! А что вы делаете когда у мужа плохое настроение?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подымаю настроение .[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расспрошу, что послужило поводом, если помочь не в силах - оставлю в покое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще "утро вечера мудренее"... Надо дать человеку поспать :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покормить, не приставать с расспросами и обнять приласкать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прячусь:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Что, все так серьезно? ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую начать побырику жарить картошку, если к приходу не успели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорючто в магазине видела очень симпатичную вещь и предлагаю ему ее купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашего папу лучше не тормошить расспросами, дать время поковыряться в своих мыслях, предложить покушать обязательно (99,9% что откажется) и самой заняться домашними делами. И глядишь, через часик сам подойдёт, расскажет о причине плохого настроения, спросит моё мнение. Мучжине, впрочем как и ребёнку, надо дать право выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего настроение бывает плохое только,когда я сама его доведу Поэтому, в моем случае, лучше всего просто заткнуться :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью с ним пиво. (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнимаю, целую, делаю вид, что ничего не заметила ненавязчиво предлагаю для разговора другие темы ( что бы не искал мучительно, если не хочет рассказвать, что случилось). Если делиться, садимся за стол и конструктивно обсуждаем.[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :-))))))))))+ Да, самокритика - весчь великая :)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно как у нас лучше не трогать (ни распросами, ни физически)[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпрашиваю,обычно делиться со мной новостями.После высказанного им,говорю "и это проблема?"Пытаюсь переиграть это в смешном видении моём этой ситуации с оптимистическим настроем,что всё не так плохо.Говорю что он самый умный (пою ему меморамбы)и что он со всем справится(бальзам на раны).Если есть что дельного посоветоветовать,советую.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормлю (-) ап[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пью, и слушаю 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой меня кормит, когда у мня настроение на букву Х (не "хорошее")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Как можно дальше...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала игнорирую потом демонстративно игнорирую, потом обижаюсь (иногда, по обстоятельствам), пытаюсь выяснить причину, кормлю вкусненько, потом начинаю утешать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормлю и стараюсь поднять настроение -расспросить, утешить, приласкать:) (-) .
0

Поделиться сообщением