быть или не быть

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

быть или не быть у меня есть идея для своего маленького бизнеса, но одна не потяну (стремно, причем не столько в риске дело, сколько в том, что физически не успею все делать), а знакомые не могут да и предпочитают ходить на работу от звонка до звонка. А искать и обращаться кому-то с улице-не хочется, как быть в такой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ищете "вливания" или соработника? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ДЕЛО в чем? давайте будем делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать партнёра... Но это нужно конкретно разговаривать с человеком, который был бы в этом тоже заинтересов То есть, надо раскрыться, что к чему, и кому это интересно, откликнуться... Многие хотят поменять работу (сужу по себе, знакомым), но вопрос в том, что на что менять:). Я открыта для деловых предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите бизнес-план и Вам сразу станет легче в поисках недостающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу соработника, но если с вливанием-еще лучше.если соработника-один разговор, если с вливанием-совсем другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дело в том что хочу открыть отдел по продаже пряжи, мулине и т.д, но при этом еще оформлять заказы на вязание и это активно рекламировать и т.д. (я сама вяжу давно на заказ).но ведь далеко не каждый захочет кинуть или оставить свою работу, чтобы начать что-то с нуля и рисковать, не знаю получится или нет.При этом мне нужен активный помощник, который тоже будет понимать что то-то и то-то надо делать, а не ждать от меня разложения по полочкам о том-то и том-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно что я не могу сейчас дать 100% гарантию, что все будет ок, тут есть риск как и в любом начинающем деле. рискнуть и оставить работу или продолжать работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, мы с сестрой тоже думали именно о таком варианте бизнеса:) Только без мулине:)Отказались из-за отсутствия достаточного кол-ва денеХ:) плюс поставщиков так и не нашли толковых.[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень интересует эта тема. сами с подругой думали о таком деле. напишите мне в почту. думаю, что сможем договориться и о вливании и о соработнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам написала, Вы получили? если нет, то напиши сами мне в почту, а я отвечу Вам.
0

Поделиться сообщением