хочу спросить про консультации

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу спросить про консультации Написала вопрос в консультации и пока ответа нет. Посмотрела ниже, а там без ответов еще февральские вопросы. Сколько обычно нужно ждать ответа и стоит ли?[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому написали вопрос? какой врач?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже писала эндокренологу, ответа нет. Я вижу, что там не очень спешат отвечать. Оперативность никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро отвечает только косметолог/дерматолог, гинеколог Спросите - они наверняка разбираются в эндокринных вопросах, хотя бы в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знаете к кому обратиться если палец ноги онемел (его кусочек , участок кожи на пальце) не чувствуеться, даже если его колоть. И типа мурашки по нему, когда колишь, а не боль :) Что за врач этим занимаеться. А то хочу написать, узнать, а к кому не знаю. А мне на остальные вопросы быстро отвечают.[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам к невропатологу() .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультации что то в последнее время испортились((( что то мне никто не отвечал, раньше было получше.Или ответы типа: Сходите к врачу и все ВАши проблемы решаться (это от кордиолога)((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ещё смешней: задавала вопрос гинекологу - была беременной, пока дождалась - родила :-))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я написала невропатологу .[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите получить быстрый ответ пишите на 03.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пройдёт:) похоже на самоанестезию у истероидного типа личностях, но можете сходить к невропатологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя такую самоанастезию самой вызывать по желанию? :-)) например, во время депиляции зоны бикини? :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивайте на http://www.doktor.ru/. Отвечают быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! нужно иметь тренированное тело, свободный дух и склонность к самовнушению.А это уже практика, практика и ещё раз практика:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я писала терапевту.. давно...спрашивала как лечиться, уже и выздоровела))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Пасиб! Вот бы эту анестезию ещё и снять при желании :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением