Опубликовано: 9 мар 2006 ФАРБИ интерактивная игрушка нужна помощь Девченки, у кого то есть инфо о ней, может Вы покупали ? сейчас в метро стоит 250 грн. хочу малому купить нам 5,6 лет, разговаривает на англ. мы учим его в школе, вот вопрос, интересно ли будет ребенку в этом возрасте, надо ли она ему ? Он хочет его как все новое, но стоимость ее не позволяет покупать на один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 У нас есть из первых английский понятен только маме, потому деть не догоняет что это зверье от него хочет.Из приколов - ест (нямкает), чешешь по спинке - приятно урчит, щекочишь по пузику - смеется, комбинация из хлопков - танцует, еще - засыпает, храпит, требует света и внимания. Надоеда, в общем. жрет дофига батереек и интерес к ней очень быстро угасает. сказать, что зверюга как-то по-особенному развивается (что обещали при покупке), так интелектом блещет не особо....Кажись все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Я своей малой брала. Но моя дочка очень хотела ее. Поэтому была несказанно рада, когда под елкой обнаружился этот зверь :) Очень быстро выучила все, что он говорит. Спит с ним до сих пор. Так что смотрите, насколько Вашему ребенку хочется эту игрушку. Вообще, он прикольный. Я его даже на работу брала - насмеялись тут с него :))А цена 250 - это уже нормальная, т.к. раньше они 599 стоили. А за границей они стОят около 38 евро. Мы там и брали.И ещё: батарейки жрет, как не в себя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Он действительно развивается. При общении с ним появляются новые слова, звуки, которых вначале не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Прикол, поедем сегодня купим наверно Будет стимул учить инглиш ))) конечно он симпатуля )Интересно чего так цену скинули ? В нашей стране только подымают обычно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Я тоже видела, что скинули цену. Ну, это нормально. А кто ж их будет покупать за такую цену, как была?! Кроме того, у нас в магазинах очень бедная цветовая гамма. А за границей, мало того, что они стОят дешевле, чем у нас, так ещё и цвета какие хош :) У нас кремовый с розовым брюшком, такой себе, ушастик лупоглазый :))) А, он у нас ещё и на немецком говорит. Специально брала такого, т.к. у меня малая в немецкой школе учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Мой малой хочет черного с белым чупчиком Вчера в магазине знакомился, стоит и шепчет ему на ухо - май нейм Никита ))) так смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Ну, если ребенок хочет, тогда решение за Вами :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 ..) хочется покупать умные игрушки чтобы толк был, а не ужастики какие то ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2006 Купили малому, он в восторге, даже не жалею, такой этот ферби лапочка. и у малого появился стимул к англ. языку. начили усиленно учить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Ну что ж, удачи Вам и малышу в освоении игрухи! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение